Новости
07.02.2012
11:43

Калининградцев выгнали из "Дома-2"

Калининградке Анастасии Сарычевой так и не удалось закрепиться среди участников "Дома-2". Настя отчаянно пыталась завязать отношения с несколькими молодыми людьми, но взаимности так и не добилась. В итоге, стоило на пороге появиться очередным новеньким девушкам, как остальные участники дали калининградке от ворот поворот.

Куда меньше повезло еще одному нашему земляку Алексею Васильеву. Он уже участвовал в телепроекте пять лет назад, и в конце прошлой недели попытался снова пробиться в число "домочадцев". Но в итоге установил едва ли не антирекорд программы – его выгнали уже на седьмой минуте эфира!

Гнев со стороны ведущей шоу Ксении Бородиной и других девушек (это к ним, по правилам, приходят новички-парни) Алексей вызвал своими заявлениями.

– Я приехал в Москву, пожил, квартиры везде дорогие. А у вас тут нахаляву кормят, жилье дают бесплатно. Думаю, зайду, поживу, – объяснил причину своего появления калининградец.

– Если честно, такой подход нам не нужен, – заявила Бородина. –- Просто тусоваться не надо – у нас здесь не дискотека. Здесь люди строят отношения, а вся страна за этим наблюдает.

Калининградец попытался отстоять свою точку зрения, но вызвал лишь всеобщее негодование. В итоги Ксения Бородина попросила сначала администраторов, а потом и парней-участников вывести Алексея за ворота. К счастью, до рукоприкладства не дошло, и наш земляк покинул съемочную площадку на своих ногах.

"Пока его ненавидят, шоу будет продолжаться"

27 января на территории "Дома-2" прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека из съемочной группы. Инцидент со взрывным устройством стал уже вторым с апреля 2011 года. В этот раз, как выяснилось, бомбу подбросил мужчина, которого "завернули" во время кастинга на шоу.

ЧП в очередной раз всколыхнуло противостояние сторонников и противников шоу. Прокомментировать происходящее мы попросили одного из бывших участников "Дома-2", жителя Советска Владимира Скороцкого. В 2009 году он продержался на проекте 28 дней.

– Определенно, те, кто совершил это преступление, испытывали к "Дому-2" как минимум негатив, – признал Владимир. – Мы можем долго рассуждать о том, почему кто-то это сделал, но мы не вернем пострадавшим ребятам нормальную жизнь. В любом случае, злорадство нужно сменить на сочувствие и сострадание к тем, кто пострадал. А "Дом-2" можно любить или ненавидеть, но у каждого всегда есть право выбора: смотреть или нет. Единственное, в чем я абсолютно уверен - пока будут любить или ненавидеть это шоу, оно будет продолжаться.

Прокомментировал Владимир и участие в проекте Анастасии Сарычевой:

– С Настей мы знакомы. Она долго собиралась туда, до последнего момента, как я понимаю, колебалась. Сейчас я за "Домом-2" не слежу, но ради любопытства посмотрел несколько эфиров. Настя держалась уверенно, ее часто показывали на экране, вокруг нее кипела жизнь. Старт был хороший, но для того чтобы стать "долгоиграющим" участником, нужно, набирая обороты, всегда придумывать что-то новое.