Новости
06.02.2012
19:05

Выжившей в ДТП на Окружной девушке требуется 10 тыс- евро на операцию

21-летней Насте Журавлевой, пренесшей две операции после страшной аварии на Окружной, требуется более 10 тысяч евро на восстановление нерва в ноге.

Трагедия, как писал Клопс.Ru, произошла 12 августа 2011 года. Пьяный водитель "Рено", обгоняя автомобиль, пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером "KEEWAY". Водитель и пассажир скутера от полученных травм скончались на месте происшествия. Вторая пассажир скутера – 21-летняя Настя Журавлева была госпитализирована в БСМП.

Как рассказала "Клопс.Ru" мама девушки Галина Анатольевна, с тех пор Настя перенесла две операции: ей полностью собрали раздробленный таз, вставили пластины и спицу в ногу. Сейчас требуются деньги на новую операцию.

"Врачи из НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л.Поленова в Санкт-Петербурге попробуют восстановить седалищный нерв – он оторвался во время ДТП. Сейчас Настя не владеет ногой. Нам сказали, что на операцию, лекарство и длительную реабилитацию понадобится около 10 тысяч евро", – пояснила мама Насти.

Для пожертвований можно звонить по номерам: 8 (911) 451-30-15 (мама Насти, Галина Анатольевна) и 8 (909) 780-95-35 (подруга Маргарита).