Новости
25.01.2012
19:14

Телевизор- домашний кинотеатр и кресло-качалка - отличные подарки-

Телевизор- домашний кинотеатр и кресло-качалка - отличные подарки-

20 января газета «ТВ-программа» совместно со спонсорами конкурса поздравила победителей и вручила обещанные подарки.

В номинации «Ретро» победила Светлана Гончарова. Светлана Анатольевна занимается благоустройством нашего города. На награждение она пришла с мужем и младшей дочкой Настей. Вся семья Гончаровых активно участвует во всевозможных конкурсах. Например, старшая дочка Ксения недавно выиграла фотоаппарат. Снимок, который прислала Светлана Анатольевна можно озаглавить как «Мечта девочки 70-х годов». Снимок был сделан родителями Светланы, за что она говорит им: «Большое спасибо!» Потому что благодаря им она смогла выиграть новый телевизор от магазина цифровой техники «Скайп»!

В номинации «Телевизор и моя семья» победителем стала Ирина Логачева. Ирина Константиновна сейчас на пенсии, занимается домашним хозяйством и, конечно, внуками. Их у нее трое. И именно внуки изображены на снимке - победителе. Маленьким героям сейчас по 7 месяцев и зовут их Александр, Алена и Данилка. Но постоянные хлопоты не мешают Ирине Константиновне заниматься творчеством. Она пишет статьи и заметки для журналов и газет нашего города. Благодаря своей неуемной энергии и стремлению к самовыражению Ирина Константиновна выиграла приз – домашний кинотеатр от сети компьютерных магазинов «Диалог».

В номинации «Телевизор и домашние питомцы» выиграл снимок, присланный Татьяной Кулешовой. Татьяна Анатольевна врач-терапевт и трудится на благо нашего с вами здоровья, за что ей большое спасибо. К сожалению, Татьяна Анатольевна не смогла подойти и приз, кресло-качалку от сети мебельных магазинов «Престиж-Мебель», пришел получить ее сын Роман Кулешов. Он нам и рассказал: «Создать этот снимок было чрезвычайно тяжело. Кот, кошка и собака. Они практически не сидели на месте и поймать их смотрящими в объектив было невозможно. Но нам с мамой повезло и кадр получился!»

Наталья Ивановна Миронова выиграла «Приз зрительских симпатий» за снимок «Ща включу!», который набрал более 1500 голосов на "Клопс.Ru". По ее просьбе мы заменили обещанный приз и вручили ей полную коллекцию «Дисней». Дело в том, что племянник Андрей, который был изображен на снимке, недавно стал папой.

Маргарите Ереминой редакция «ТВ-программы» вручила поощрительный приз – набор дисков из коллекции «Советское кино». Маргарита работает в областной библиотеке и о конкурсе узнала из очередного номера нашей газеты. Снимок, присланный Маргаритой, участвовал в номинации «Ретро». Сделан был в 60-е годы прошлого века папой  Маргариты.

Супружеская пара Воронько Наталья и Александр – дружная семья. Они прислали на конкурс фото своего кота Тихона. Они очень гордятся своим питомцем. Тихон – красавец и большая умница. Наталья и Александр постоянно пытаются подловить его с камерой за занимательным занятием. И даже засняли ролик, который отправили на передачу «Сам себе режиссер». За старания Натальи и Александра «ТВ-программа» вручила им поощрительный приз набор книг из коллекции «Художники».

На этом рассказ о победителях, к сожалению, приходится прервать, т.к. не все смогли подойти на награждение. Но не стоит переживать. «ТВ-программа» ждет победителей, не получивших призы (Казакова Л. Д., Невмержицкий А. К., Соколова А. Н., Пермяков В. Г., Распутина К. А.), у себя в редакции в любое удобное время с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу ул. Рокоссовского, 16/18.

Поздравляем победителей. Большое спасибо всем за участие!