Новости
20.01.2012
17:04

Губернатор об инициативе легализовать проституцию- Да я даже не хочу комментировать это

Губернатор Николай Цуканов сообщил об иных планах по развитию Светлогорска как современного курорта, комментируя журналистам предложение депутата Светлогорского райсовета Валерия Прыжкова о легализации проституции и легких наркотиков для повышения его туристической привлекательности.

Письменное обращение, напомним, народный избранник Прыжков направил премьер-министру страны Владимиру Путину. В качестве пилотного района по проведению в жизнь инициативы Прыжков предложил Светлогорский район.

"У человека, может быть, сложно в семье? Я не знаю, какие там у него проблемы. Да я даже не хочу комментировать это, – заметил Цуканов. – У нас есть стремление сделать Светлогорск  современным курортом. Мы говорим о променаде, театре эстрады, о тротуарах, освещении, строительстве отелей, баров, ресторанов".

По словам Цуканова, в Светлогорске сейчас "современная новая, сильная команда", которая займется развитием муниципалитета в ближайшее время.

"Это нормальное желание – сделать так, чтобы наши предприниматели и чиновники ездили отдыхать не в Миколайки, Друскининкай и Ниццу", – заключил Цуканов.