Новости
06.12.2011
14:49

Книга жалоб: На Заводской детям опасно выходить во двор

«В «СК» №47 была опубликована жалоба жителей соседнего двора. На улице Заводской, 26 из земли торчали острые железки. Недавно их срезали. А в нашем дворе на той же улице стоят вот такие качели. По-моему, этот детский аттракцион не менее опасен!»

Анна, пос. Прибрежный

Жалоба адресована коммунальщикам Московского района

На что надеяться жителям Дунаевки

«В нашем поселке нет дорог, кругом домишки довоенной постройки. Мы думали, что о жителях Дунаевки власти давно забыли. А тут вдруг по нашему бездорожью стали разъезжать полицейские машины и черные джипы. Потом на дороге наспех заделали дырки, навели чистоту. Что за чудеса?! Оказалось, это забота не о жителях, а о комфортном проезде кортежа высокого начальства, которое приехало на открытие радиолокационной станции (РЛС) системы Воздушно-космической обороны. Ну, открыли, а дальше что? Как теперь изменится жизнь поселка и его жителей?»

Сергей, пос. Дунаевка

Вопрос адресован региональному правительству и властям Гвардейского района

Нам ответили

В «СК» №41 Татьяна Коржова с ул. Суворова, 52 жаловалась на то, что после ремонта крыши в ее квартире течет с потолка еще больше. Глава администрации Московского района Олег Аминов подтвердил факты изложенные в письме читательницы. Капитальный ремонт кровли по данному адресу в 2008 году выполнял подрядчик ООО «СУ-2». К данному моменту это предприятие ликвидировано, а все работники уволены. Поскольку работы подрядчик сделал не качественно, а гарантийный срок (его продолжительность 5 лет) не прошел, недочеты ремонта будет устранять управляющая компания ООО «УКБР №4». В случае отказа от выполнения работ администрация Московского района ( ул. Октябрьская, 79, каб. №317, тел. 92-38-45) окажет Татьяне Павловне юридическую помощь в подготовке искового заявления в суд.