Новости
29.11.2011
16:46

К концу дня во всех домах Балтийска появится свет- вода и тепло

К концу дня во всех домах Балтийска появится свет- вода и тепло

Электроснабжение наиболее пострадавшего от урагана Балтийского района было возобновлено уже к 21.20 28 ноября. Сегодня к концу дня во всех домах района появятся свет, вода и тепло, сообщает пресс-служба областного правительства.

В Балтийске началась "запитка" систем водо- и теплоснабжения, сообщил председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Калининградской области Евгений Морозов.

В частности, утром электроснабжение получили 11 квартир жителей Балтийской косы и все социальные объекты поселения. Восстановительные работы идут в пос. Дивное: в жилых домах электричество уже появилось, специалисты "Янтарьэнерго" продолжают работы на скважине, снабжающей водой часть домов этого поселка.

Напомним, в результате урагана больше всех пострадал Балтийский муниципальный район, во всех поселениях которого, за исключением Приморска, было отключено электричество, остановлены все теплоисточники и водоснабжение. По словам Николая Цуканова, "жителям, чьи дома пострадали от ветра, необходимо обратиться в органы местного самоуправления, туда будут отправлены представители коммунальных служб".