22.11.2011
14:29

Верхние этажи заливают при ремонте каждой 3-й крыши Калининграда

Верхние этажи заливают при ремонте каждой 3-й крыши Калининграда - Новости Калининграда

При ремонте кровель жилых домов Калининграда квартиры верхних этажей были залиты в трети случаев. Об этом корреспонденту "Клопс.Ru" сообщил и.о. председателя комитета городского хозяйства горадминистрации Александр Хазак.

"Адресов, где жильцы полностью довольны ремонтом кровель – достаточно. Думаю, не мене, чем в 65% случаев, верхние квартиры не были залиты", – отметил Хазак.

Он рассказал, что сейчас ремонт кровель завершается на последних 15 домах.

"Соглашения со всеми жильцами подписаны. В любом случае, без устранения этих проблем, подрядчики не получат денег", – заверил Хазак.

Он добавил, что ремонт крыш будет завершен до конца ноября.

"Может, выйдем на несколько дней в декабрь: на домах по проспекту Мира, 23-27 и улице Алданской, 4 есть дополнительный объем работ", – пояснил он.

Добавим, что всего по программе ремонта кровель в этом году в городе должны быть отремонтированы 165 крыш. В городском бюджете 2012 года на эти цели предполагается заложить порядка 200 млн. рублей, как и в этом году.

Напомним, ранее и.о. председателя комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда Сергей Мельников давал окончательный срок завершения ремонта на кровлях – 30 октября.