Новости
28.10.2011
12:33

Калининградская таможня предупреждает о трудностях с пересечением польской границы

Калининградская таможня предупреждает о трудностях с пересечением польской границы

Калининградская областная таможня предупреждает о трудностях с пересечением польской границы. На двух автомобильных пунктах пропуска начались строительные работы, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе таможни.

С 25 октября по 15 декабря 2011 года на автомобильном пункте пропуска "Мамоново-II – Гжехотки" польская сторона приступила к возведению навесов над оборудованием, установленным на въезде в Польшу в Гжехотках.

А с 26 октября 2011 года по 30 июня 2012 года на автомобильном пункте пропуска "Гусев – Голдап" началась реконструкция круговой развязки подъездной дороги к участку государственной границы в Голдапе.

"Калининградская областная таможня рекомендует участникам внешнеэкономической деятельности внести изменения в логистику во избежание простоев в пунктах пропуска", – сообщили в ведомстве.

Напомним, ранее "Клопс.Ru" сообщал об ограничении въезда на территорию Польши через все автомобильные пункты пропуска в ночь на 4 ноября. С 22:00 часов 3 ноября до 5 утра следующего дня польские пограничники будут проводить регламентные работы по обслуживанию информационных систем во всех автомобильных пунктах пропуска – "Мамоново-Гроново", "Мамоново-II- Гжехотки", "Багратионовск-Безледы" и "Гусев-Голдап".