Новости
25.10.2011
18:07

-"Приколист-" научит пить из каски и прикуривать от вафли-

Чего-то хочу, а чего – не знаю! Наверняка, такое состояние знакомо каждому из нас. И полбеды, если речь идет про еду – тут определиться не так сложно. А вот если вы выбираете наряд на тематическую вечеринку или ищете подарок для того, у кого, как говорится, все есть – тогда ваши поиски рискуют затянуться. Конечно, если вы сразу не сделаете правильный выбор, и не отправитесь в магазин «Приколист» на улице Баранова.

По признанию продавцов, как ни странно, чаще всего они слышат просьбу «показать что-нибудь прикольное»… Так вот. Здесь прикольное – абсолютно все! А вопрос вызван, скорее всего, растерянностью покупателя, неожиданно попавшего в помещение, увешанное и уставленное странными штуковинами неочевидного назначения.

imagez015.jpgВафли здесь, к примеру, не едят – от них…прикуривают. Да-да! А еще от рожка с мороженым или очень реалистичной плитки шоколада. Впрочем, если вы здесь и найдете что-то съедобное, подробно выясните, в чем тут прикол – вполне возможно, вкуснятина окажется напичкана перцем или ненавязчиво покрасит ваш язык в какой-нибудь неудобоваримый цвет.

 

Одариваемый любит деньги? Отлично. Подарите ему пачку 1000-тысячных купюр или рулет туалетной бумаги с изображением 500 евро. И пусть чувствует себя богатым в любой ситуации.

Ваш друг не прочь выпить? Тогда можете выбрать ему набор стаканов или стопок, которыми он, при желании сможет сыграть в шашки или, на худой конец, в крестики-нолики.prikolniepodarki12.jpg

Вашу подружку уже невозможно ничем в этой жизни удивить? Купите маску. Вот она удивится, когда к ней нагрянет в гости Шрек, Человек-паук, Бэтмен, Фреди Крюгер или тот, у кого на месте головы красуется смачная дуля!

А другая подружка мухи не обидит? Тогда ей принесите крылья. Ну, или рожки дъявола – пусть учится выживать в этом суровом мире.

Наверняка, в вашей жизни есть люди, достойные особенных наград. Тогда купите им шуточные удостоверения. Этому – «Лучшего друга», тому – «Свободного человека», вот тому – «Жадины», а вон тому, простите, просто «Козла». Сам виноват.

Ведерки с черной икрой, накладной торс качка, гигантский шприц и каска с приспособлениями для стаканов, парики всех цветов радуги и невероятные шляпы … 89cfd6d7-2c85-40fc-be10-58efb4a43a08.jpg

В общем, единственная причина, по которой вы можете уйти отсюда с пустыми руками – если просто растеряетесь среди богатого ассортимента странных штуковин. Так вот вам совет: не теряйтесь, а прикалывайтесь по полной программе!

Ждем вас в ТЦ "Новый Двор" на ул. проф. Баранова, 43а. и на нашем сайте агенства развлечений .

Наши контактные телефоны: 509-129, 39-13-02 .

На правах рекламы