17:41

Принимаются заявки на региональный конкурс \"Журналист года — 2011\"

К участию в конкурс «Журналист года — 2011» приглашаются журналисты региональных и федеральных СМИ, которые работают в Калининградской области в газетах, интернет-изданиях, на радио, телевидении. Выбирать асов будут в нескольких номинациях: «Лучший материал информационного жанра», «Лучшее интервью», «Авторская позиция», «Лучшая фоторабота», «Лучший аналитический материал», «Лучшее журналистское расследование», «Лучшая новостная телевизионная и радиопрограмма», «Лучшая акция», «Лучшая районная газета».

Подавать можно работы, опубликованные или вышедшие в эфире с 1 января по 1 ноября 2011 года. Дедлайн — 1 ноября.

Итогом станет торжественное награждение — в прошлом году этот праздник собрал полный зал в БФУ им. И. Канта. На нем присутствовала не только пишущая братия, но и представители власти, бизнеса. Победители и призеры конкурса получили дипломы, призы и денежные премии.

 Конкурс проводит Калининградская региональная общественная организация «Союз журналистов» совместно с Правительством Калининградской области. И в нем участвуют лучшие журналисты региона. И в этом году он пройдет в девятый раз. - рассказал Семен Кушнеров, председатель правления местного «Союза журналистов». - Среди конкурсантов — профессионалы и только начинающие свой путь в профессии, но уже яркие таланты. Заявок с каждым разом все больше! Выбирает победителей профессиональное жюри, возглавляет его Ирина Кукса, первый проректор БФУ им. Канта.

Работы приносите (или присылайте) по адресу: Калининград, ул. К. Маркса, 18, каб. 606. Телефон для справок 8-909-79-31-868.

22