17:45

КВНщики из РГУ взяли кубок -фоторепортаж-

Вчера состоялся финал игр КВН клуба «Золотой осьминог». Он совпал с днём рождения клуба «Золотой Осьминог». Ему исполнилось 13 лет. В игре участвовали три команды: «Сборная КГТУ», «Сборная РГУ» и «Осторожно, дети!» из школы № 7 города Калининграда.


КВНщики соревновались в четырёх конкурсах: визитка, разминка, конкурс капитанов и музыкальное домашнее задание. На играх «Золотого осьминога» конкурс капитанов давно не проходил, и организаторы решили возродить традицию. Каждому капитану давалось задание, и он должен был импровизировать. Арсен – капитан «Сборной КГТУ» должен был продать ведущему Владимиру Кузлянову квартиру, Сергей - самый младший капитан – должен был как следователь "расколоть" ведущего – узнать, где находится "видак". Капитан «Сборной РГУ» Николай был работником военкомата – он должен был забрать ведущего в армию. Не обошлось и без заминок: на Разминке школьник перепутал Хиддинга Хигсбингом, но исправился во время следующей попытки. 


Члены жюри за капитанский конкурс хвалили Николая. Генерального директора «Калининградской антенны» Наталью Тамошайтене капитан команды «Осторожно, дети!» пригласил "потусить", но поблагодарила она его за отличную импровизацию в капитанском конкурсе. Кубок получила «Сборная РГУ». Команды этого университета уже не в первый раз становятся победителями сезона.

Шутка от «Сборной КГТУ»:

После трёх бутылок пива у Буратино набухают почки.

Фоторепортаж смотрите здесь

12
+40
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 13 апреля
за сутки
всего
Заражения
+40
30 875
Выздоровления
+69
28 692
Смерти
+3
424
Обследованы
+855
623 771