Василий Варфоломеев, музыкант:
– Мы с супругой больше планировали день свадьбы, нежели ночь. Поэтому, когда банкет закончился, выяснилось, что некоторым родственникам негде переночевать. Мы пригласили их в себе домой. В итоге, свидетелями брачной ночи были еще пять человек. Гости долго не могли уснуть (видимо, ждали чего-то), все перешептывались, вспоминали какие-то приколы со свадьбы. Нам и самим было интересно узнать, что пропустили днем, но время от времени в шутку громко говорили: "Народ, можно потише, у нас все-таки брачная ночь!". Сегодня мы, конечно, понимаем, что стоило бы тогда снять номер в отеле, но было бы нам всем так весело?!
Александр Борисов, видеооператор:
– Помахав гостям ручкой, мы удалились в номер, расположенный на последнем этаже гостевого дома. В центре апартаментов находилось джакузи. Над кроватью был огромный стеклянный купол с видом на звездное небо. В номере ждал сюрприз: большие плюшевые сердца, лепестки роз и свечи. Пока любимая удалилась припудрить носик, я поспешил включить джакузи. Оказалось, это не так просто. Инструкции не было. Услышав приближающиеся шаги жены, я стал нажимать на все кнопки. Поворачиваю голову... О, мой Бог! Она была прекрасна. Вдруг хлынула вода в джакузи, зажглись огоньки и пузырьки холодного шампанского закружились в бокалах...
Павел Генчев, системный администратор:
– Говорят, молодые в брачную ночь первым делом считают подаренные деньги, а потом идут спать. У нас было иначе. Мы не стали снимать номер в гостинице, решили поехать домой. Компанию составили родители, с которыми мы с большим удовольствием и аппетитом поужинали (на банкете поесть и выпить не получилось, тамада была очень активна, задействовала нас в каждом конкурсе). Наверное, это правильно — провести остаток вечера с самыми близкими, узнать их впечатление о свадьбе, поговорить о жизни и... понять, что мы стали одной большой семьей.