17:25

Барышни из XIX века

Маленькие принцессы

А еще модницы из «Совершенства» каждый год участвуют в городских конкурсах красоты  «Мисс школьница» и «Мисс старшеклассница». Это настоящие праздники для юных принцесс: все участницы в красивых бальных платьях, с очаровательными улыбками и потрясающими прическами.
 А какие праздники устраивают барышни для своих друзей! Дни рождения, школьные праздники и торжества - для каждого свой сценарий, ведь в «Совершенстве» девчонки  научились режиссуре!
Недавно в студии «Совершенство» были гости: к девушкам приходили юные поэты. Ребят встретили гостеприимно: накормили вкуснейшими пирогами, напоили ароматным чаем. В благодарность за отличный прием барышни получили... стихотворения! Парни записали их в специальные альбомы, которые красиво оформили девочки. Все, как в ХIХ столетии!

Дипломы «совершенства»

Курс школы-студии рассчитан на год. Современные барышни получают специальные сертификаты, подтверждающие то, что они посещали занятия.
- Но мы не хотим уходить! - говорят девчонки. - Здесь так здорово, что некоторые остаются «на второй год»!
Кстати, у  выпускниц клуба есть отличная возможность вступить в  Совет кружковцев и в Совет учащейся молодежи при Дворце творчества.

26
+105
Смотреть
график