18:23

Тележурналистом года стал Михаил Суханов (фоторепортаж)

Тележурналистом года стал Михаил Суханов (фоторепортаж) - Новости Калининграда

Вчера в Калининграде любимые программы и телеведущих в четырех номинациях выбрало «народное» жюри – читатели «Калининградской антенны». Настоящая борьба развернулась за звание «Любимого ведущего» – в двух шагах от победы были Юрий Шехунов (НТРК «Каскад»), Сергей Смирнов (ГТРК «Россия-Калининград») и Алексей Кислица (ТРК «Дюны»). В итоге самым любимым у зрителей оказался ведущий программы «Вести-Калининград. События недели» Сергей Смирнов.

Награда «Любимая ведущая» досталась Ольге Ерошиной («Пора включаться», НТРК «Каскад»).
– Эта премия – отличный стимул для меня. Тем более, я постоянно вижу, как работают мои коллеги, у которых мне еще многому можно научиться, – призналась Ольга.

Утренний информационно-развлекательный канал «Пора включаться» оказался в фаворитах у зрителей и был признан «Самой популярной программой». «Дебютом года» зрители назвали ток-шоу на ГТРК «Россия-Калининград» «Переговорная площадка».
Лучший сюжет выбирало профессиональное жюри: представители телеканалов, журналов и газет.

Приз получил проблемный сюжет о Куршской косе Натальи Степаненко («Окрест», «ТВ Центр-Премьер»).
– Я впервые получаю такую премию, – призналась Наталья. – Конечно, на победу я надеялась, но все же, выигрыш был неожиданным. Диплом победителя теперь украсит мой домашний интерьер, а его копия – рабочее место.

Сюрпризом церемонии стала еще одна номинация «Тележурналист года». Этим званием журнал «Калининградская антенна» наградил корреспондента НТРК «Каскад» Михаила Суханова.

Фоторепортаж с места события смотрите здесь.

379
+57
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
327
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
10 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 11 апреля
за сутки
всего
Заражения
+57
30 780
Выздоровления
+70
28 556
Смерти
+5
418
Обследованы
+1 567
621 509