15:34

Попутный «Западный ветер»

  1. Новости

Он состоялся на прошлой неделе, 4 декабря, в комплексе «Времена года». На медиарегату «Западный ветер- 2009» пришли наши партнеры и друзья. Прошедший год был непростым, но мы, преодолев все трудности, выстояли. Вечер прошел под девизом «Мы не можем поменять ветер, но можем сменить паруса!»
- Этим мероприятием мы заявили о себе как о крупной медиагруппе, в которую входят рейтинговые газеты и журналы региона: «Страна Калининград», «Комсомольcкая правда», «Антенна», «Королевские ворота», «Балтийский бродвей» и пр., а также типография, сеть киосков и другие предприятия, - прокомментировал председатель Совета директоров медиагруппы Александр Власов. - Мы печатаем свои издания в Калининграде, каждую ночь экспедиторы развозят по супермаркетам и киоскам газеты и глянец, доставляют в почтовые ящики бесплатные издания «Ва-Банк» и «Трамвай», чтобы читатели могли узнать то, что их интересует, волнует. Это ежедневная работа сотен людей. Работа, которой мы гордимся.
-Наверное, самым главным достижением мы считаем то, что каждое наше издание живет на свои деньги, то есть на доходы от продажи и рекламы. Спасибо всем читателям и партнерам, которые оставались с  нами в непростом 2009 году. Не будем называть его кризисным. Скажем так: это год, когда нужно было подстроить паруса и, как говорят яхтсмены, «привестись» к ветру. Чтобы стать еще эффективнее, еще мобильнее, еще современнее. И ближе друг к другу, - добавила Марина Васильева, член Совета директоров медиагруппы «Западная пресса».

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

+298
Смотреть
график