15:09

VIP: Людмила Путина отдохнула в Светлогорске

  1. Новости

На минувшей неделе многие калининградцы, отдыхавшие в Светлогорске, не могли поверить собственным глазам: на променаде они встретили Людмилу Путину! Супруга премьер-министра гуляла у моря. Сопровождали ее два охранника, которые держались поодаль.
-  Выглядит  она замечательно, - сообщил один из отдыхавших, - уже успела немного загореть, красивая прическа, улыбка. Одета в светлый костюм.
 Людмила Путина приезжала в область с частным визитом (цель его остается загадкой), останавливалась в одном из отелей Светлогорска. Обедала   в ресторанах на набережной, в заказах была сдержанна.
Во время короткого визита гостья побывала в Центре развития русского языка в парке «Юность» в Калининграде (эти объекты находятся под ее патронатом).
- Людмила Александровна заезжала на несколько часов, обсудили планы, в том числе и региональный фестиваль школьных библиотек «БиблиОбраз», который пройдет 24-27 сентября, - рассказала Вера Коцебенкова, директор Центра. - Будет ли она присутствовать на фестивале, пока неизвестно.

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru,
фото из архива «СК»

+209
Смотреть
график