21:44

Фестиваль: «Пляж» смыло

  1. Новости

Мероприятие было запланировано еще год назад. Идея отличная: собрать на берегу в Янтарном тысячи человек из Калининграда и других городов. Заранее по крупным российским и европейским городам прошли анонсирующие вечеринки. Днем - спорт, ночью - танцы до утра и кино для гурманов на экране размером с
4-этажный дом. Предусмотрели все: стоянки, палатки, дополнительные автобусы, питание. Даже гости приехали - ребята из Питера, Москвы и даже Екатеринбурга. Но изменчивая погода преподнесла сюрприз - на протяжении всего фестиваля лило как из ведра… И если в первые два дня днем все же сумели повеселиться - играли в пляжный футбол, с аквалангами поныряли, небольшой палаточный городок разбили, то на выходных из-за шторма пришлось свернуться.
Вечеринки с приглашенными звездными ди-джеями из Москвы, Питера, Берлина и Лондона экстренно перенесли в городские клубы (а прибыли все гости!), там же показали flash-анимацию новой волны из проекта «КОМС.ру» А вот любителям фильмов не повезло - на пляже экран так и не установили из-за ветра, а в городе зал экстренно не нашелся.
Организаторы не унывают. Фестиваль станет ежегодным, и по-прежнему планируется проводить его на побережье. Для подстраховки продумают и другой сценарий - на случай, если у погоды опять будут свои планы!..


Оксана Сазонова,
[email protected]