20:49

Победа!: «Западная пресса» - лидер!

  1. Новости

На днях в Москве произошло событие, которое журналисты «СК» встретили с ликованием! Генеральный директор «Русской медиа-группы «Западная пресса», в которую входит «Страна Калининград», Александр Власов стал лауреатом национальной премии «Медиа-менеджер России-2007» в номинации «Печатные СМИ». Заявку на самый престижный конкурс газетчиков и издателей Александр подал в последний день, и среди пятидесяти руководителей мегаизданий всей страны стал лучшим (в этой же номинации награды получили Издательский дом «Коммерсант» и питерская газета «Метро»). Статуэтку чайки, символизирующую свободу и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса, Алек-сандру Власову вручили «за создание разноплановой, динамично развивающейся издательской группы с замкнутым циклом производства».
- И мы действительно лучшие в России, - прокомментировал Александр Власов. - У холдинга собственная розничная сеть, служба доставки, рекламное агентство, наши газеты и журналы выходят  по всей области совокупным тиражом
2 657 820 экземпляров! Это победа всего большого коллектива, в котором трудится более 600 человек.   
В «Русскую медиагруппу «Западная пресса» кроме «Страны Калининград» входят такие известные в Калининграде газеты, как «Комсомольская правда» в Калининграде, «МК»-Калининград», «АиФ»-Калининград», «Калининградская антенна», «Ва-банк», журналы «Королевские ворота», «Shopping», «Калининградские дома», «Балтийский Бродвей» и другие.


Жанна Ковалевская,
[email protected]