23:32

ДТП: Машина упала с моста

  1. Новости

Страшная авария произошла 30 июня в 2 часа ночи на мосту на перекрестке улиц Гаражная и Озерная - автомобиль, двигавшийся в сторону ул. Горького, перелетел через бордюр высотой около полуметра, протаранил ограждение моста и рухнул на железнодорожные пути, идущие с Северного вокзала. Высота, с которой упал автомобиль, более 10 метров! Водитель и пассажирка погибли.
Прокурор Центрального района Владимир Алешин сказал, что уголовное дело по факту аварии возбуждено не будет - криминала нет.
В пресс-центре УВД сообщили, что дорога была мокрая, скорость - очень высокая, вероятно, это и стало причиной того, что водитель не справился с управлением.
Корреспонденту «СК» удалось узнать, что за рулем был 25-летний сын начальника паспортного стола Центрального района Калининграда Александр Копышко - парень работал в этом же РОВД. Он умер в больнице. Пассажирка - его 19-летняя супруга - скончалась на месте происшествия.
Как сообщил пресс-секретарь КЖД Александр Першин, машина оборвала один из энергопитающих проводов ЛЭП, но контактная сеть осталась цела.


Ольга Запивалова, 
[email protected],
фото Ирины Петровой