16:16

Кто станет обладателем премии -"Пумперникель 2010-"-

  1. Новости

Чтобы помочь сориентироваться в разнообразии ресторанов и кафе, «ББ» учредил новую награду. Цель премии - выбрать лучших из лучших в своей категории, помочь определить горожанину свое любимое место для торжественного застолья, встречи с друзьями или просто чашки кофе. Название премии дал ржаной хлеб из муки грубого помола, выпекаемый в средние века в Кенигсберге. Разумеется, номинанты премии предлагают своим гостям не только ржаной хлеб, но и много других вкусных вещей, о чем красноречиво говорят следующие номинации.

Номинации премии:

  • Лучший пивной ресторан
  • Лучшая пиццерия
  • Лучшие суши
  • Лучший фаст-фуд
  • Лучшее мясное блюдо
  • Лучшее рыбное блюдо
  • Лучший загородный ресторан
  • Лучшая кофейня-кондитерская

Условия принятия участия в премии:

Участником премии может стать любое предприятие общественного питания Калининграда и Калининградской области, подавшее заявку на участие.

Заявка на участие принимается на электронный адрес: broadway@kp-kaliningrad.ru

В заявке указываются номинации (не более трех), в которых заведение хотело бы быть номинировано.

Жюри:

Жюри представлено в виде «экспертного совета» (специалисты в области ресторанного бизнеса, представители правительства, прессы, представители журнала «Балтийский Бродвей») и так называемого «народного голоса» (любой желающий может принять участие в голосовании в номинации «Народный ресторан»).

Этапы премии:

15.05 — 15.06.2010 — регистрация участников премии.

16.06 — 30.09.2010 — голосование за номинированные заведения.

Члены экспертного совета оценивают заведения в номинациях с 1 по 8. Оценка производится по 10-балльной системе по следующим критериям: качество еды, интерьер, атмосфера, сервис, соотношение цена - качество. «Народный голос» решает судьбу номинации «Народный ресторан». В журнале «Балтийский Бродвей» в каждом номере с 01.07 по 15.09.2010 (пять номеров) будет печататься купон для голосования в данной номинации. Любой желающий может заполнить его, вырезать и послать в редакцию по почте либо принести лично. «Народный ресторан» будет определен простым большинством голосов.

01 — 10.10.2010 — подведение итогов премии. Пленарное заседание экспертного совета с подведением итогов премии. Подсчет «народных голосов» в номинации «Народный ресторан».

22.10.2010 — церемония торжественного награждения победителей премии.

Следите за этапами премии в номерах «ББ», участвуйте в народном голосовании. Поддержите свой любимый ресторан или кафе!

Положение о Конкурсе_"Пумперникель-2010".doc

Заявка на участие в Конкурсе_"Пумперникель-2010".doc

+867
Смотреть
график