19:36

Завтра вместе с газетой \"Страна Калининград\" выйдет последний том коллекции \"Мировой бестселлер\"

  1. Новости

26-й том появился в коллекции "сверх плана". К радости и гордости калининградцев это будет книга местного автора.

12 лет назад Александр Попадин с удивлением обнаружил, что описаний современного Калининграда практически не существует – лишь данные о хозяйственной и промышленной деятельности да исторические справки о прошлом Кенигсберга. И решил осваивать современный Калининград в неспешных прогулках по его улицам и задушевных разговорах с его жителями.

В начале 2010 года в свет вышел новый роман, который стал логичным продолжением книги 12- летней давности – Александр Попадин возобновил свои прогулки с целью идентифицировать нынешнего калининградца, открыть для себя и своих читателей новые места и маршруты, вспомнить покрытые пылью легенды и рассказать новые байки.

Александр Попадин – писатель, влюбленный в родной город и не мыслящий себя без него и вне него, писатель, который пишет для калининградцев и про Калининград. Книга «Местное время», объединившая оба романа, - это настоящее и прошлое нашего города, его исторический ландшафт через призму пересказанных, приукрашенных, отчасти достоверных, иногда выдуманных историй.

Книгу можно купить вместе с газетой "Страна Калининград" во всех киосках и супермаркетах. Всего за 119 рублей!

Приятных вам прогулок!

+349
Смотреть
график