Новости
15.12.2017
14:00

Если сердце просит перемен: как сменить имидж и не пожалеть об этом

Декабрь — особенное время. В эту чудесную пору всё вокруг преображается: нас радуют огоньки гирлянд и празднично оформленные витрины, а в центре города возвышается красавица-ель. И конечно, нам хочется перемен и в собственной внешности. Попробуем разобраться, как сменить имидж в уходящем 2017 году, чтобы не пожалеть об этом в наступающем 2018-м. В этом нам помогут профессионалы студии Estel в Калининграде.
 

Сменить тон

Удивить близких, появившись в новом образе в самый главный вечер года, не составит труда, если вы будете следовать не только трендам, но и порыву души, говорит специалист по парикмахерскому искусству студии Estel Елена Останкова:
 
"Натуральность всегда будет в моде. В то же время яркие цвета, подчёркивающие вашу индивидуальность, также остаются в тренде. На пике популярности — растяжка цвета и всевозможная игра с градиентами: шатуш, балаяж и т.д. Я всегда советую клиентам следовать своему внутреннему состоянию. Задумайтесь: чего вы хотите — быть естественной или выделиться из толпы. Главное — чтобы вам было комфортно в новом образе".
 
 
В тренде остаются холодные оттенки, добавляет технолог компании Estel Тальяна Калужская:
"Однако стоит отметить, что эти оттенки идут не всем. Например, такие тона, как "пепел" или "асфальт", порой добавляют возраста своим обладательницам. В то время как тёплые оттенки — более живые и лучезарные".
 

Укладка

Что касается укладок, то и здесь естественность правит бал — никто уже не создаёт бесконечно сложные конструкции на головах, только если это не головы моделей на модных показах.
 
 
"Для корпоративного вечера скорее подойдёт классика — лёгкие естественные кудри и прямые волосы, — продолжает Тальяна. — И конечно, многим хочется объёма, который стилист создаст при помощи средств стайлинга и инструментов для укладки".
 
В салоне Estel вы можете записаться на вечерние укладки и причёски, плетение, креативные и классически стрижки и окрашивание в любой технике. Посетив салон в декабре, в январе вы сможете получить услугу со скидкой: 
стрижка — 5%;
окрашивание — 10%;
стрижка и окрашивание — 15%.
 

Удержать результат

Если вы решились на окрашивание, помните, что одно дело — получить желаемый оттенок, другое — сохранить его в первозданном виде. Чтобы не свести усилия стилиста на нет, получив вымывшийся блёклый цвет, необходимо грамотно ухаживать за окрашенными волосами.
 
"В первую очередь нужно исключить масс-маркет. Подбирайте средства для очищения и ухода за волосами из профессиональной линейки. Помимо этого, стоит регулярно наведываться в салон, чтобы мастер подобрал процедуры для питания и укрепления в зависимости от состояния ваших волос", — советует Елена.
 
Сохранить здоровье волос и свежесть цвета помогут профессиональные средства от Estel. В салоне Estel в Калининграде вы сможете подобрать продукты для домашнего ухода из различных линеек: Haute Couture, De luxe и Curex — в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. При наличии должного ухода причёска будет радовать и в следующем году.
 
Вы также можете заказать профессиональные средства от Estel в интернет-магазине.
 
Доверьте красоту профессионалам салона Estel:
Калининград, Московский пр., 39
Запись на процедуры по тел. 53-02-20
"ВКонтакте": https://vk.com/estelkld
 
ООО "Сервис Эстель"  ОГРН 1137847465040, 236004, Калининград, ул. Яблочная, д. 14, оф. 32.
 
 
На правах рекламы