Новости
14.12.2017
09:00

Где в Калининграде отведать гастрономические новинки

В Brott-n-Roll тонко чувствуют, чего хочется калининградцу в это тоскливое время года: есть и ещё раз есть. Их ответ на этот запрос — два чертовски аппетитных новых бургера: "Блэк Бро" и "Чикен Бро". Что за новинка и где продегустировать — читаем ниже.
 
Сэндвич-бар Brott-n-Roll, расположенный напротив главного входа на Северный вокзал, — спасательный пункт для всех, чьи пальцы немеют от холода, желудки — от голода, а вкусовые рецепты требуют новых прекрасных сочетаний. Шеф-повар B'n'R уже ввёл целую линейку необычных гастрономических изделий вроде монреальских бейглов, броттенов и покет-сэндвичей и не желает останавливаться. Чтобы калининградцы не зачахли от тоски в однообразной картине этого времени года, он вводит новые позиции, обречённые на успех.
 
"Блэк Бро", 249 рублей, 300 г 
 
Мы точно знаем таких людей, которые безнадёжно влюблены в чёрные булочки и уже никогда не вернутся к их традиционному варианту. Специально для новаторов Brott-n-Roll создал "Блэк Бро": между булок, смягчённых изнутри сырным соусом, кладутся лист салата, сочная котлета из мраморной говядины, пластинка чеддера, бекон и вишнёвый чатни, приготовленный по авторскому рецепту из цельных ягод. Ну как тут устоять... 
 
 
"Чикен Бро", 149 рублей, 320 г 
 
Этот братец не менее хорош: соус "Цезарь", свежий помидор, маринованные огурчики, сладкая сушёная паприка, нежная куриная котлетка, чеддер, луковые кольца в панировке и авторский сосу барбекю дарят гастрономическое забытьё! 
 
 
Проект Brott-n-Roll представлен также и в Зеленоградске, возле Розы ветров. Но именно этих двух красавцев вы сможете заказать в сэндвич-баре на Северном. Кстати, в октябре Всероссийская организация рестораторов и отельеров отметила проект Brott-n-Roll дипломом за вклад в развитие гостеприимства России. Гастроэнтузиасты чутки не только к экспериментам и вкусовым предпочтениям своих гостей, но и к фестивалям еды и подобным событиям. Одно из таких уже грядёт. 
 
22 декабря Brott-n-Roll припаркует свой стильный фуд-трак на территории новогодней ярмарки Kaliningrad Street Food, которая состоится на острове Канта. Там вы сможете отведать их новые бургеры, а также фирменные супчики из спаржи и сельдерея. 
 
 
Brott-n-Roll 
Северный вокзал (напротив главного входа)
 
 
Фото: предоставлены компанией 
 
 
На правах рекламы
35