Новости
07.12.2017
10:00

Когда за окном непогода: как создать уют у себя дома

Компания "Пластикат сервис" предлагает калининградским интерьерам подняться на новую ступень комфорта.
 
За окном хмуро, дождь и холодный ветер. Типичная картина для прибалтийской зимы. В такие дни хочется укутаться в мягкий плед, согреться кружкой горячего шоколада и наблюдать за непогодой из окна уютной квартиры или тёплого дома.
 
 
Теме, как создать комфортную среду обитания, и было посвящено выездное занятие ноябрьской сессии школы дизайна "Ступени" в новом салоне окон "Пластикат-Сервис". Ведущий калининградский дизайнер Елена Пиганова вместе со специалистами салона помогла слушателям курса "Дизайн жилой среды" разобраться в многообразии окон, которые компания производит для комфортных современных домов.
 
 
К примеру, окна "Максимум" не просто закрывают проём в стене — они создают благоприятную атмосферу в доме. Максимально сохраняя тепло, окна "Максимум" защищают от шума и позволяют чувствовать себя в безопасности благодаря противовзломной фурнитуре Prestige. А ещё они заботятся о здоровье всей семьи — установленная в них фурнитура Winkhaus Comfort обеспечивает постоянный приток свежего воздуха в помещение без сквозняков, а следовательно, и без простуды.
 
 
Большие стеклянные подъёмно-раздвижные двери Premidoor с шириной профиля 88 и 76 мм привнесут в интерьер много света и позитивной энергии. Они откроют вам новый мир и новые ощущения.
 
 
Цветные дизайнерские окна AluClip и AluClip Zero в какой-то мере обладают психотерапевтической функцией — им под силу раскрасить серые будни. Но самое главное — они станут важными элементами интерьера и экстерьера, выполняющими роль цветового акцента.
 
В компании "Пластикат-Сервис" есть светопрозрачные изделия, которые способны улучшить каждый день вашей жизни. Летом для сохранения комфортного микроклимата в доме на помощь приходят окна и двери с мультифункциональным стеклом. Такое стекло пропускает солнечный свет, но снижает проникновение вредных ультрафиолетовых лучей. С мультифункциональным стеклом вы не рискуете получить тепловой удар в собственном доме! А продлить летние вечера "на свежем воздухе" помогут антимоскитные сетки "Пластикат-Сервис".
 
С окнами "Пластикат-Сервис" ваши дома становятся теплее, безопаснее, уютнее и превозносят интерьер на новый уровень комфорта.
 
Салон окон "Пластикат-Сервис"
Калининград,
Московский пр., 120а,
тел. 99-49-49 
 
На правах рекламы