+4 °C
днем
0 °C
ночью
14 декабря 2017 г. 06:28
90 466 пользователей
за 24 часа на сайте
58.61 -0.67
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
69.26 -0.4
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
16.49 -0.0
Курс ЦБ на 14 декабря 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Раскрыт секрет незабываемого корпоративного праздника: роскошное место и гастрономические приключения

07 декабря 201711:25
  1011  
Новогодний корпоратив — одно из самых запоминающихся мероприятий для всего коллектива, тем более если он проходит в модном и фешенебельном заведении города. Ресторан Hoffmann в первом пятизвёздочном отеле Калининграда приглашает познакомиться поближе и провести корпоративный праздник в новом роскошном пространстве.
 
Не так давно состоялось одно из самых долгожданных открытий уходящего года — двери распахнул Сrystal House Suite Hotel & SPA. На первом этаже расположился роскошный ресторан Hoffmann, способный поразить взыскательных гостей и любителей гастрономических радостей всех мастей. Каждая деталь тщательно продумана — над интерьерными решениями работали лучшие профессионалы, создавая пространство, которое с лёгкостью может соперничать с лучшими grand cafe мира и модными ресторанами самой высокой категории.
 
 
ППервоклассный сервис обеспечивает одна из лучших росси­йских команд в сфере HoReCa - управляющая компания из Санкт-Петербурга Hospitality Management, а кухню возглавляет бренд-шеф Андрей Кор­обяк, обладающий мастерс­твом, высоко оценённ­ым профессионалами и гостями по всему ми­ру – за плечами Андр­ея работа в лучших ресторанах Франции, Нью-Йорка и Москвы. 
 
 
"В этом ресторане мы тщательно подошли к каждой детали: готовили к открытию современный и элегантный ресторан, в котором даже посуда прошла сложный кастинг. Но самое главное, что поразит гостей, — наш подход к знакомым и полюбившимся продуктам. Мы уже изучили множество местных ферм и выбрали лучших поставщиков. Наша задача — изменить представления о балтийской кухне, удивив новыми сочетаниями и вкусами", — говорит бренд-шеф Андрей Коробяк.
 
Это станет прекрасным подарком — празднование самого долгожданного праздника в заведении, где способны удивить гостеприимством и гастрономией. Предложенные блюда действительно поражают калейдоскопом вкусов. Корпоративное меню включает всеми любимую классику и удивительные эксперименты от профессионалов кулинарного искусства.
 
 
Открывают вечер закуски: ростбиф с рукколой, дыня с пармской ветчиной, фермерский сыр с чатни из брусники, огурец с фетаки и креветкой, перчики черри с тунцом. Удивит тёплый салат с артишоками, филе судака с соусом на основе шпината и укропа, конфи из утки с соусом демигласс, а завершит вечер меренга с маскарпоне и облепихой. Для более взыскательных гостей ресторан предложит изысканный набор блюд, среди которых обязательно следует попробовать филе белокурого палтуса с ферментированным яблоком, сельдереем и соусом нуазет или же фермерскую перепёлку с трюфелем.
 
 
Первое знакомство должно быть лёгким, приятным и запоминающимся. Именно поэтому цена за одного гостя составляет от 3000 рублей, чтобы вы смогли лучше познакомиться с рестораном Hoffmann. Ведь это может стать началом долгого и красочного романа, полного приключений и удовольствий.
 
Команда Hoffmann придерживается философии самых высоких стандартов, поэтому будьте уверены, что ваш вечер станет незабываемым. Коллектив готов поддержать любую вашу идею и помочь с тематическим оформлением вечера, сделав праздник вашей компании индивидуальным. К услугам гостей — большая видеостена, на которой органично разместится презентация, слайд-шоу или ролик об успехах компании.
 
Зал ресторана выполнен в сдержанном элегантном стиле, с обилием деталей в стиле модерн и натуральных материалов — чего только стоит стена, укутанная мрамором, излучающая тёплый янтарный свет. Грамотное зонирование пространства позволит уютно разместиться с коллегами и прекрасно провести вечер с видом на живописный зимний пейзаж Нижнего озера. 250 гостей с лёгкостью примут на фуршет в наполненной светом двухуровневой галерее, 120 коллег смогут роскошно расположиться в основном зале ресторана, а небольшая компания из 40 человек — провести незабываемый праздник в малом зале ресторана. Вам обязательно понравится строгая элегантность лобби-бара, который может стать излюбленным местом ваших переговоров. В этом пространстве смело встречаются элегантная классика и дерзкая современность. При взгляде на лобби кажется, что за соседним столиком вполне может сидеть великий классик и любитель изысканных вечеров Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Уж слишком атмосфера напоминает будни его любимых героев — таких, как Джей Гэтсби: утончённый вкус и роскошный размах удовольствий.
 
Бронирование: тел. +7 (4012) 692-602
 
 
Калининград, ул. Сергеева, д. 4
 
Сrystal House Suite Hotel & SPA
 
На правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar