Новости
23.11.2017
17:24

Сменить привычную обстановку и весело провести время с детьми: парк-отель "Филипп" приглашает калининградцев отдохнуть всей семьёй

Детство — это уникальный период веры в волшебство, зарождения и сохранения в памяти самых ярких воспоминаний. В сумасшедшем ритме современной жизни для многих калининградских семей выходные являются единственным временем проведения совместного досуга. Именно поэтому родителям важно заботиться о том, чтобы эти моменты ассоциировались у детей только с самыми тёплыми и приятными эмоциями.
 
Итак, какие существуют варианты проведения незабываемых выходных с ребёнком? Можно выбраться на прогулку в расположенный рядом с домом сквер, можно посетить кафе семейного типа, а можно кардинально сменить обстановку и на два дня уехать в настоящую сказку! В Калининградской области одним из немногих заведений, предоставляющих подобные услуги, является загородный парк-отель "Филипп". 
 

Комфортный отдых с детьми в загородном парк-отеле

Помимо широкого перечня предоставляемых услуг, парк-отель "Филипп" в первую очередь ориентирован на организацию качественного семейного отдыха. С этой целью инфраструктура заведения адаптирована под возможность комфортного пребывания здесь посетителей с детьми. То есть, планируя уик-энд или полноценный отпуск за пределами собственного дома, вы можете смело рассматривать "Филипп" как один из наиболее подходящих вариантов: здесь есть всё необходимое для того, чтобы загородный отдых с ребёнком принёс вам только приятные эмоции и воспоминания. Впрочем, судите сами.  
  • При размещении с детьми номера комплектуются детскими кроватками, по запросу могут быть выданы детские ванночки для купания, нагреватель бутылочки и другие необходимые детские приспособления. В ресторане отеля предусмотрена специальная детская мебель, а в аквазоне — инвентарь для плавания.
  • В ресторане подаются блюда, мастерски приготовленные талантливым шеф-поваром. Помимо изысканных деликатесов, в меню включены блюда детской кухни.
  • Многообразная развлекательная программа, реализованная на территории парк-отеля, внесёт ощутимое разнообразие в ваш загородный семейный отдых.
 

Особенности отдыха с детьми за пределами шумного города

Безусловно, самым сложным моментом в организации загородного отдыха с ребёнком является тщательный учёт всех мелочей. Ведь без обеспечения должного уровня комфорта выходные на природе с ребёнком для городских жителей превратятся в настоящую пытку. Помимо этого, досуг должен быть предельно интересным и увлекательным, способным полностью завладеть вниманием маленького непоседы. Парк-отель "Филипп" основательно подошёл к решению этого вопроса, создав на своей территории отдельную инфраструктуру для самых юных посетителей. Так, в настоящее время на территории заведения функционируют:
  • детский развлекательный комплекс с массой аттракционов для детей разных возрастных категорий;
  • прокат водного транспорта для совершения увлекательных прогулок по глади живописного озера;
  • игровой городок под открытым небом с горками, батутам, качелями и прочими снарядами;
  • спортивные площадки с возможностью проката инвентаря для активного семейного отдыха.
Итак, если вы ещё не знаете, куда сходить с ребёнком в Калининграде в ближайшие выходные, обратите внимание на парк-отель "Филипп". Сотрудники парк-отеля могут составить для вас индивидуальную программу развлечений, учитывающую пожелания всех членов семьи и включающую возможность посещения мероприятий, которые проводятся на территории отеля. Так, детям наверняка понравятся тематические встречи, кулинарные мастер-классы, увлекательные занятия по лепке, живописи и т.д.
 
Калининградская область, Багратионовский р-н, пос. Новосёлово, Берлинское шоссе, 11к
+7 (4012) 31-14-15
info@parkhotel-philipp.ru
 
На правах рекламы
 
7