Новости
24.11.2017
16:30

Скидки на всё — от планшета до дивана: что такое чёрная пятница

"Чёрная пятница" — явление, которое ворвалось в нашу жизнь совсем недавно. Попробуем разобраться, что же это такое и как приобрести необходимые товары с максимальной выгодой.
 
Термин "Чёрная пятница" пришёл к нам с Запада — так в США называют пятницу после Дня благодарения, который приходится на четвёртый четверг ноября. А сама "Чёрная пятница" традиционно открывает рождественский сезон распродаж.
 
В России "Чёрная пятница" впервые прошла в начале 2010-х годов: тогда ряд компаний проводил распродажу, аналогичную западной.
 
 
В этом году "Чёрная пятница" приходится на 24 ноября. На один день магазины "урезают" цены на товары, скидки составляют вплоть до 90%. Аналитики прогнозируют высокий спрос на все виды товаров. Не станет исключением и мебель!
 
В этом году, уже традиционно, к акции присоединяется сеть мебельных салонов "Формула Уюта": 19 магазинов в Калининграде и семи городах области.
 
В любом из них вы сможете выбрать кухню, спальню, стенку, детскую, мягкую и другую мебель, которая поможет создать интерьер!
 
При этом только 24 ноября у вас появится отличная возможность сэкономить до 50%!
 
 
Проведите "Чёрную пятницу" с пользой!
 
"Формула Уюта": Ваш Уют по нашей Формуле!
Телефон для справок: 330-000
ОГРН: 315392600043128
236004, г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 44а, кв. 9
ИП Григорович Л.А.
 
 
На правах рекламы
9