23.11.2017
09:00

Только 24, 25 и 26 ноября действуют скидки на все платья и зимнюю женскую одежду в "РН"(Ралина Николаева)

Только 24, 25 и 26 ноября действуют скидки на все платья и зимнюю женскую одежду в "РН"(Ралина Николаева) - Новости Калининграда
Только 24, 25 и 26 ноября у вас есть шанс выбрать новогодний наряд по привлекательной цене, а также приобрести себе пальто или тёпленькую кофту с курткой, чтоб не замёрзнуть этой зимой. Магазин женской одежды "РН"(Ралина Николаева) ТРЦ "Экватор" дарит своим любимым покупателям скидки 10% на одну вещь, 15% — на две вещи и 20% — на три и более вещей!
Новый год является праздником, который заставляет женщин выбирать соответствующие наряды с небывалой щепетильностью. Начинать их поиск лучше в середине ноября, когда нет новогодней суеты и нужные размеры ещё не распроданы. Искать модное платье следует в зависимости от места и общей обстановки, в которой планируется торжество. Модели для корпоратива, праздника в ресторане или в домашней обстановке сильно разнятся.
Выбрать и приобрести лучшее платье для Нового года со скидкой — это вдвойне приятно, поэтому магазин женской одежды "РН"(Ралина Николаева) ждёт вас в этот уик-энд к себе в гости!
Новогоднее платье — особенная вещь, способная заставить вас чувствовать себя королевой вечера!
Магазин расположен по адресу:
Калининград,
ТРЦ "Экватор" (Сельма), первый этаж. 
Телефон: 8-909-777-98-80
На правах рекламы