Новости
17.11.2017
08:35

Новогодняя ярмарка стартовала: пять советов, как украсить свой дом в преддверии праздника

Одного взгляда на календарь достаточно, чтобы понять: праздник, пускай и маленькими шагами, но уже приходит к нам. Менее полутора месяцев осталось до того мгновенья, когда, полный мечтаний и надежд, новый, 2018-й, год войдёт в наши двери. И встретить мы его хотим во всей красе, наведя порядок в своей голове, внешности и доме. Собственное жилище к приходу праздника мы стараемся украсить по-особенному: достаём с антресолей коробку с гирляндами и мишурой, тщательно подбираем игрушки для ёлки. Это праздник обновления, поэтому приход каждого года мы стараемся встретить необычно или по-новому. Что делать, если у вас закончились (или не начинались) идеи?

Там, где царит атмосфера праздника

Дорога за вдохновением лежит в "Бауцентр", где открылась традиционная новогодняя ярмарка. Там вы найдёте не просто всевозможные украшения, а готовые решения для собственного интерьера. Комплексные идеи дизайнеров гипермаркета станут стимулом для вашего творческого подъёма.
 
 
"Семейное торжество"
 
Неустаревающая классика послужит беспроигрышным вариантом для праздника в кругу семьи. Красный цвет символизирует тепло огня, любовь, радость, достаток и домашний уют. Традиционное оформление для встречи Нового года будет актуально всегда.
 
 
Совет: при оформлении интерьера в этом стиле сочетайте цвета таким образом, чтобы в гамме доминировали красный и золотистый. Отдавайте предпочтение гирлянде с лампочками красного, жёлтого или молочного цветов.
 
"Зимняя сказка"
 
Белый, серебристый и голубой — эту сказку создаёт всё, что ассоциируется со снегом и льдом. Сверкающая мишура и светящиеся игрушки излучают спокойствие, мудрость, надёжность и благородство.
 
 
Совет: чтобы создать у себя дома атмосферу сверкающего великолепия полярного круга, используйте фактуру украшений, напоминающую искрящиеся на солнце льдинки. Дополните игрушки и мишуру белого, голубого, серебряного и эвкалиптового цветов светящимися фигурками животных: оленей, белых медведей и сов.
 
 
"Сказка в лесу"
 
Перья, шишки, кора, игрушки из дерева и текстильные шары — экостиль не выходит из моды на протяжении нескольких последних лет.
 
 
Совет: деревянные веточки, шишки, сухие ягоды — ещё не поздно посетить осенний лес, чтобы набрать там натурального материала для встречи Нового года. Помимо этого, для декора используйте бечёвку, перья и грубую плотную ткань — например, лён, а также гирлянду молочных и жёлтых оттенков.
 
 
"Нежная романтика"
 
Кружево, вуаль, пух и перья — главные тренды в модном декоре для встречи Нового года. Нежные светлые оттенки, дополненные более яркими розовыми и фиолетовыми, подчеркнут чистоту, чувственность и лёгкость новогоднего оформления.
 
 
Совет: для оформления используйте необычные игрушки: вязаные, плетёные шары или прозрачные с пайетками или перьями внутри. Ангелы, кружева, сердечки, птицы и прекрасные розы создадут в вашем доме атмосферу волшебного сада, в котором исполняются самые заветные желания!
 

Каждой иголочкой радует нас

В то время как мода на новогоднее оформление переменчива, главный атрибут его встречи остаётся незыблем — это праздничная ель.
Какую бы вы ни предпочли — с длинными и короткими иголками, натурально-зелёные, припорошенные "снегом" и ослепительно белые — в гипермаркетах "Бауцентр" представлен широкий ассортимент искусственных ёлок разных размеров и форм. А любители натуральных деревьев найдут там удобные подставки и даже декоративные юбочки, которые помогут скрыть ведро с водой или крестовину.
 
 
 
Совет: не ограничивайтесь одной ёлкой в гостиной! Поставьте интересную ёлку-шар в одной из комнат, а снаружи украсьте дом венком или хвойной гирляндой. А если позволяет придомовая территория, расположите там пятиметровую красавицу! Экстерьер также можно украсить электрогирляндами и чудесными светящимися фигурками мишек или оленей.
 

Для маленьких принцесс, снежинок или мушкетёров

Как говорится, в жизни мужчины бывает три периода: когда он верит в Деда Мороза, когда не верит и когда он сам Дед Мороз. Почувствовать себя сказочным волшебником или его внучкой могут все посетители гипермаркета — костюмы Деда Мороза и Снегурочки представлены для всех возрастов. А для маленьких гостей есть различные карнавальные костюмы.
 
 
 
Игрушки, гирлянды, мишура, дождик, ёлочные бусы, свечи и подсвечники — все эти детали помогут вам создать праздник у себя дома! Приходите в "Бауцентр" за атмосферой и вдохновением — там есть всё, чтобы сделать этот Новый год особенным.
 
 
Приобрести всё для Нового года вы можете в интернет-магазине или любом из гипермаркетов "Бауцентр":
Калининград
ул. Согласия, 2
ул. Дзержинского, 35
Московский пр., 1-й съезд, д. 1
Больше советов по оформлению — на сайте:
 
*"ООО Бауцентр Рус", ОГРН 1067746357524. Калининград, Невского 205
 
На правах рекламы