Новости
17.11.2017
09:39

"Сделано в Калининграде": какие продукты производят местные компании

В марте этого года журнал "Королевские ворота" запустил специальный проект о конкурентоспособных продуктах калининградских компаний. На протяжении девяти месяцев на страницах журнала появляются материалы о крупных предприятиях, продукция которых известна как в регионе, так и за его пределами.

Новые продукты уже презентовали тридцать компаний, среди которых прибалтийский судостроительный завод "Янтарь", Калининградский янтарный комбинат, "Русский хлеб", "Залесский фермер" и "Автотор". В рамках проекта "Сделано в Калининграде" они наглядно демонстрируют преимущества продукции, говорят о своих ключевых компетенциях и делятся планами по дальнейшему развитию.

В этом месяце в проекте приняли участие компания "Чинно Чиллини", научно-производственное объединение "Рыбтехцентр" и сеть семейных клиник "Медэксперт". Они рассказывают о "диване будущего" "Коламбия", поверхности которого меняют свои позиции в пространстве, показывают, как устроены набивочно-укладочные машины типа ИНА, которые используются в производстве консервов, и знакомят с услугами нового спортивно-оздоровительного центра "Победа 33".

Прочитать эти и другие материалы проекта можно по ссылке: http://sdelano.klops.ru/.
 
На правах рекламы