Новости
07.12.2017
08:00

Для тех, кто устал от оливье и "Голубого огонька": шесть необычных способов встретить Новый год

Ёлка, оливье, речь президента по телевизору и салюты за окном — неизменные атрибуты новогоднего торжества большинства наших сограждан. Традиции — это хорошо, но что делать, если привычная "Ирония судьбы", закусываемая мандаринами, приелась настолько, что душа просто требует чего-то новенького? Мы предложим несколько вариантов, как встретить грядущий, 2018-й, год.
 
 
 
Путешествие
Отметить Новый год в Гданьске или Праге — этим калининградцев вряд ли удивишь. А вот собственная страна зачастую остаётся незаслуженно обделённой жителями нашего региона. Оценить красоту родины можно, например, отправившись в тур по Золотому кольцу России. Согласитесь, Новый год, встреченный в Суздале, подарит впечатления на долгие годы. В путешествие на новогодние каникулы можно отправиться даже в одиночку — компания подберётся в пути. Только не забудьте одеться потеплее: зима в Центральной России суровее калининградской.
 
 Поездка за город
Кто не мечтал хотя бы один день в году отдохнуть ото всех, отключить телефон 31 декабря и отправиться в затерянную деревушку вдали от цивилизации. Если вы решите окунуться в атмосферу уютного Нового года в стиле Простоквашино, заранее учитывайте некоторые нюансы. Например, всем ли необходимым оборудована кухня в деревенской избушке. В противном случае хозяйка рискует весь день потратить на готовку праздничного ужина в городской квартире. Останутся ли у неё силы для весёлого празднования вместе с остальными гостями в деревне? Вопрос транспортировки продуктов и доставки отмечающих туда и обратно также нужно продумать заранее.
 
 
Баня
Сколько можно смотреть кино про то, как 31 декабря друзья отправились в баню, по телевизору? Почему бы не собраться там своей компанией? Отличная идея, тем более современные банные комплексы предлагают не только русскую парилку, но и вариант с сауной и бассейном — почему бы не устроить вечеринку в гавайском стиле, когда за окном бушует метель? Только уточните заранее, предлагают ли отмечающим самую важную ночь в году закуски и горячее или вам опять надо будет озадачивать хозяйку приготовлением фуршета на компанию из n человек.
 
Марафон
Если вы верите в магию понедельников и обещаете себе начать новую жизнь в каждый из них, у нас для вас хорошая новость: 1 января 2018 года — не только первый день года, но и понедельник. Начать вести здоровый образ жизни можно с самых первых секунд грядущего года. Такую возможность дарит традиционный новогодний марафон, который проходит в Цюрихе. Вы сможете выбрать подходящую дистанцию и начать забег под залпы праздничных фейерверков в первые минуты наступившего года.
 
В городе
Новый год может стать весёлым, даже если вы решили никуда не ехать. Ведь необязательно отмечать праздник в четырёх стенах. Под бой курантов выходите на свежий воздух разделить радость гуляющей толпы и полюбоваться залпами фейерверков — это обязательно добавит праздничного настроения.
 
Большой компанией
Выход в свет в новогоднюю ночь может стать достойной альтернативой домашним посиделкам. Это отличный повод тщательно продумать образ и выгулять наконец свой лучший наряд, затосковавший в недрах шкафа. Многие заведения Калининграда предлагают интересную программу и разнообразное меню.
 
 
Мы расскажем о новогоднем предложении калининградского Radisson Hotel. В новогоднюю ночь отель приглашает стать участниками мистической феерии.
 
О том, что будет на столах, стоит сказать отдельно. В меню — натуральные продукты от калининградских фермеров. Все блюда являются произведениями искусства от шеф-повара отеля.
 
Волшебное шоу от иллюзиониста погрузит в чарующую атмосферу новогоднего чуда. Искромётный юмор ведущего Алексея Дембицкого создаст по-настоящему праздничное настроение. Сначала вы отметите московский Новый год, а после полуночи по калининградскому времени пространство зала заполнят звуки очаровательных композиций резидентов джаз-паба "Лондон" — ансамбля "ГромЧе". Музыкальный коллектив будет с гостями до самого утра, периодически уступая место на сцене другим артистам. Желающие глотнуть свежего воздуха смогут выйти на площадь Победы и насладиться фейерверком.
 
Этой ночью вы можете окунуться в чарующую атмосферу таинственности и стать героями волшебной сказки, которую так любили в детстве. К слову, маленьким гостям на празднике тоже рады. А если вы хотите сохранить инкогнито этой ночью, не забудьте захватить с собой маску.
 
Radisson Hotel будет встречать гостей 31 декабря с приветственными напитками уже в 21:30.
 
Где бы вы ни решили встречать новый, 2018, год, спланируйте свой праздник так, чтобы он принёс максимум положительных эмоций и заряд позитива на следующий год.
 
Заказ новогодней ночи в отеле Radisson:
Калининград, площадь Победы, 10,
+7 (4012) 59-33-44
 
*Все напитки являются безалкогольными
33