Новости
15.11.2017
09:00

"Ощущения — огонь": калининградцы, испытавшие свободный полёт, поделились эмоциями

Отчего люди не летают, как птицы? Этим вопросом наверняка задавался каждый.
 
Мечта о полётах теперь стала реальна и для калининградцев. Если вы когда-то мечтали прыгнуть с парашютом, но безумно боитесь высоты, то теперь у вас есть возможность почувствовать радость свободного падения в аэротрубе "Атмосфера".
 
Изначально это изобретение предназначалось для обучения профессиональных парашютистов на военно-тренировочных базах.
 
 
Направленный поток воздуха со скоростью более 200 км/ч позволяет человеку не просто ощущать свободное падение, но и выполнять различные головокружительные трюки.
 
Теперь ощущение свободного падения доступно всем, и для этого вовсе не обязательно рисковать своей жизнью, совершая прыжок с парашютом. К тому же даже самый минимальный полёт в аэротрубе продлится вдвое дольше прыжка с парашютом с высоты четырёх километров, являясь при этом абсолютно безопасным.
 
Всё ещё боитесь? Команда инструкторов "Атмосферы" состоит из опытных парашютистов. Профессионал проведёт предварительный подробный инструктаж и сопроводит вас в полёте. Инструкторы и операторы будут регулировать весь процесс и следить за его безопасностью.
 
 
Предоставим слово тем, кто уже испытал радость полёта.
 
"Спасибо за драйв и за кучу эмоций. Каждая клеточка тела отработала на 100 процентов, как будто я разгрузила вагон с углём. Инструкторам огромное спасибо, обязательно придём ещё. Не думала, что это так тяжело, вместо спортзала теперь к вам", — оставила благодарность работникам "Атмосферы" Олеся Малеева.
 
"Улётные эмоции! Спасибо за позитив и незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся полетать ещё раз!" — эмоции после полёта переполняют Ирину Войцеховскую.
 
"Настроение на весь день, рекомендую всем. Ребята — профессионалы! После аэротрубы и в космос не страшно", — утверждает Александра Козак.
 
"Радушный приём, очень приветливый персонал и сумасшедшие впечатления от полёта! Советую всем хотя бы раз полетать! При 100% безопасности ощущения — огонь", — отметила Екатерина Калинина.
 
 
"Спасибо огромное ребятам за такие бешеные эмоции! Полётом в аэротрубе мы отмечали день рождения моей мамы. Ей исполнилось 64 года — рекорд среди новичков! Инструкторы — профессионалы своего дела. Всё рассказали, показали, поддержали как физически, так и морально. Мама осталась в восторге, и мы с сестрой — тоже! Придём ещё", — рассказала Мария Чиликина.
 
Уже хотите полетать? Аэротруба "Атмосфера" ждёт вас! К полётам допускаются люди весом до 120 кг и даже дети в возрасте от четырёх лет. Для профессиональных спортсменов-парашютистов действует особый тариф. Вы также сможете воспользоваться спортивным тарифом после того, как суммарное время ваших полётов в аэротрубе составит 30 минут.
 
Уже начали задумываться над тем, что дарить родным и друзьям на Новый год? Сертификат на полёт станет незабываемым подарком в грядущие праздники. Вы можете подарить себе и близким настоящее чудо — незабываемые эмоции. Заставьте их летать от счастья!
 
 
Отправляемся в полёт по адресу:
Калининград, ул. А. Невского, 10
Сайт: atmosfera39.ru
"ВКонтакте": vk.com/aerotruba.kaliningrad
 
 
На правах рекламы