Новости
15.11.2017
09:04

Проверяем жилье эконом-класса в Калининграде: переживёт ли оно зиму

Жилой комплекс "Новое Голубево" давно на слуху у калининградцев и за годы строительства приобрёл репутацию места, где можно купить действительно недорогое (стоимость квартир в комплексе начинается всего от 790 000 рублей) и при этом по-настоящему качественное и комфортное жильё.
 
 
Но насколько это мнение соответствует действительности? И на самом ли деле квартиры в ЖК "Новое Голубево" так хороши? В преддверии наступающих холодов эти вопросы становятся особенно актуальными, и чтобы получить на них максимально достоверные ответы, мы решили лично пообщаться с застройщиком.
 
Алексей Долгополов, учредитель компании-застройщика "Баральт М", предоставил нам всю необходимую для анализа техническую документацию и лично рассказал о том, какие материалы и технологии использовались при строительстве жилого комплекса.
 
"Ещё на этапе зарождения "Нового Голубево" мы чётко обозначили концепцию нашего будущего проекта: достойное жильё по доступной цене. И все эти годы не изменяем себе. Наши дома, от первой до последней очереди, сделаны по тем же технологиям, что и элитное жильё. У нас стены заполняются толстенным газосиликатным блоком, потом утепляются каменной ватой и штукатурятся.
 
В квартирах мы используем окна исключительно европейского производства, с профилями KBE, GEALAN и REHAU — можете почитать отзывы о них в интернете, это одни из лучших профилей в сфере оконного производства. Все окна — многокамерные, с энергосберегающими стеклопакетами, не пропускающими холод снаружи и сохраняющими тепло внутри помещения.
  
 
Кроме того, все квартиры оснащены системами автономного отопления: суперсовременные двухконтурные корейские котлы Navien DELUXE благодаря встроенным температурным датчикам автоматически подстраивают температуру в помещении, создавая в нём оптимальный микроклимат и делая его тёплым и уютным. В общем, если хотели замёрзнуть у нас в комплексе, то у вас это не получится", — смеётся Алексей.
 
А самое приятное, что за тепло и комфорт жители "Нового Голубево" не переплачивают: комплекс территориально относится к Гурьевском району, где действуют сниженные тарифы на услуги ЖКХ. В итоге в традиционно дорогой отопительный сезон за все коммунальные услуги, включая свет, воду, газ и даже вывоз мусора, обладатель двухкомнатной квартиры в "Новом Голубево" платит в месяц не более 1600–1800 рублей!
 
Пожалуй, стоит признать: достойное жильё может быть доступным. И яркий тому пример — ЖК "Новое Голубево"!
 
 
Узнайте больше на сайте голубево.рф и по телефонам: +7 (4012) 55-55-85, +7 (4012) 55-55-95.
 
 
На правах рекламы