Новости
10.11.2017
17:52

Если свой железный конь подвёл: калининградская компания предлагает аренду авто по выгодным ценам

Наш читатель Максим поделился историей, которая произошла с ним в ноябрьские праздники.

"На ноябрьские праздники мы приезжаем к вам", — обрадовали родственники. Безусловно, новость хорошая, только вот одна загвоздка: наш семейный автомобиль сломался как раз накануне визита гостей. Мы поняли, что "благодаря" затянувшимся выходным автомастерские не успеют вернуть в строй нашего железного коня к их приезду. Как же показать жителям другого города, прежде не бывавшим в Калининграде, всю красоту Янтарного края, когда на это у нас есть всего несколько дней?
 
 
Мы поняли, что пригородный и городской транспорт вряд ли справится с этой задачей, и решили обратиться в фирму, занимающуюся прокатом автомобилей. Мы прибегли к услугам подобной компании впервые, поэтому немного переживали, в какую сумму нам обойдётся аренда, застрахованы ли авто и не возникнет ли сложностей с юридическим оформлением сделки. Послушав совета знакомых, выбрали фирму "Балтик Рент" и не пожалели!
 
Оказалось, что выбрать автомобиль можно на любой вкус и кошелёк: автопарк компании насчитывает около 30 машин. Все автомобили не старше четырёх лет, с автоматической коробкой передач, что делает вождение более комфортным.
 
Вы можете почувствовать полную уверенность за рулём: помимо стандартного пакета страхования, существует дополнительный — "Премиум", и даже если вы подпадёте в ДТП по своей вине, находясь за рулём арендованного автомобиля, КАСКО освободит вас от ответственности.
 
 
Стоимость услуги также приятно удивила. В прокате можно найти автомобили, стоимость аренды которых составляет от одной тысячи рублей в сутки. Автомобиль можно взять напрокат на период от суток и без ограничений по времени. При аренде на длительный срок действуют специальные предложения.
 
"Наше преимущество в том, что у нас нет кредитных обязательств перед банками. Поэтому мы можем предложить нашим клиентам действительно оптимальные условия. Мы регулярно анализируем цены аренды автомобилей в Калининграде, чтобы предложить нашим клиентам максимально выгодный вариант", — отметил представитель компании "Балтик Рент" Алексей.
 
 
Удивило то, насколько, оказывается, просто и быстро можно оформить услугу аренды. Специалисты "Балтик Рент" ценят время своих клиентов: от меня требовались лишь паспорт и водительское удостоверение, а оформление документов заняло не более десяти минут. После подписания договора и акта приёма-передачи нам отдали ключи от машины, ставшей нашей на три дня.
 
Мои мама и сестра остались в восторге от прогулок по острову Канта, морскому побережью, а также по дорожкам Куршской косы. Вряд ли всё это удалось бы показать им в столь сжатые сроки, пользуясь общественным транспортом. Сейчас же они покинули наш край, восхищённые его красотой!
 
 
Теперь я знаю, куда обращаться в случае поломки собственного авто. Аренда автомобилей в "Балтик Рент" — это быстро, выгодно и удобно. Вы можете выехать на арендованной машине в соседние страны.
 
А для гостей нашего региона "Балтик Рент" предлагает доставку автомобиля в аэропорт, железнодорожный вокзал или любую точку области. Специалисты компании говорят, что их услугами пользуются даже крупные компании из столицы, обеспечивая своих сотрудников арендованными авто в командировках, ведь это намного удобнее и экономнее, чем пользоваться общественным транспортом или услугами такси.
 
Если же у вас намечается торжественное событие, то вы можете арендовать автомобиль с профессиональным водителем, услуги которого также предоставляет компания, чтобы наслаждаться поездкой в качестве пассажира.
Выгодно и просто арендовать автомобиль в Калининграде можно, обратившись в компанию "Балтик Рент".
 
Калининград
Ленинский проспект, 131, офис №208
Телефон:  +7 (4012) 90-44-33,
                  +7 (9062) 19-12-19.
 
На правах рекламы
 
3