09.11.2017
10:50

Интерьер, меню, программа: что учесть при подготовке к торжеству

Интерьер, меню, программа: что учесть при подготовке к торжеству - Новости Калининграда
Как встречать Новый год — 2018? И как отметить его с коллегами? Ноябрь — пора задаваться этими вопросами. И если у вас ещё нет достойного варианта на примете, самое время вплотную заняться его поиском.
Нам хочется отметить праздник весело и в то же время без особого ущерба для бюджета. Что учесть, чтобы корпоратив прошёл на ура?

Позаботьтесь заранее

Будьте готовы к тому, что придётся потратить определённое количество времени на поиски. Подыщите сразу несколько привлекательных ресторанов, чтобы у вас был запасной вариант даже на тот случай, когда все даты в понравившемся заведении будут заняты.

Узнайте вместимость зала

Важно, чтобы все ваши сотрудники не только поместились в зале, но и чувствовали себя удобно. Правило "в тесноте, да не в обиде" может действовать в офисе, где не так много пространства. При выборе зала для праздника продумайте комфортную посадку каждого гостя и не забудьте о площадке для танцев.

Учитывайте расположение заведения

Рестораны, расположенные на окраине города, наверняка предложат более выгодную цену. Однако, выбирая этот вариант, позаботьтесь о том, как гости будут добираться на праздник и домой. Транспортная доступность — это немаловажный фактор, который может повлиять на решение сотрудника посещать праздник. Заранее узнайте, легко ли добраться до заведения общественным транспортом или нужно будет заказывать такси. Не забудьте и о тех, кто приедет на автомобилях: уточните, предусмотрена ли парковка для посетителей, платная она или бесплатная, охраняемая или нет.

Оцените интерьер

То, как будет украшен зал, во многом влияет на праздничное настроение гостей. Поинтересуйтесь, можно ли оформить зал в определённом стиле. Например, можно ли украсить помещение, использовав корпоративные цвета.

Выберите меню

Французская, японская, европейская, прусская или восточная — заведения Калининграда предлагают блюда различных кухонь мира. Если у вас достаточно крупная фирма и вы не хотите опрашивать каждого сотрудника с целью выяснить его кулинарные предпочтения, остановите свой выбор на классике — европейской кухне. Банкетное меню, размер порций и порядок подачи блюд — все эти нюансы необходимо обговорить с менеджером заранее.

Не забудьте о программе

Входят ли ведущий и музыка в программу корпоратива? Или их услуги нужно будет заказывать и оплачивать отдельно? Может ли заведение предоставить этих специалистов или вам необходимо будет самостоятельно заняться их поиском на стороне? Выясните эти вопросы.
Занимаетесь поиском банкетного зала? Обратите внимание на предложение ресторана "Банкетoff". Умело приготовленная еда, большие порции, необычный интерьер, интересная сервировка и обслуживание на высшем уровне — в "Банкетoff" есть всё, чтобы отметить наступление нового 2018 года со вкусом.
К вашим услугам четыре зала, в которых разместятся от 10 до 150 человек. Можно подобрать как уютный уголок для небольшой компании, так и просторное помещение для того, чтобы встретить наступающий 2018 год дружным коллективом серьёзной корпорации.
Стоимость корпоративного праздника на одного человека начинается от 2000 рублей. Закуски, салаты, блюда европейской и русской кухни — в меню учтены все пожелания даже самого искушённого гурмана. Праздничное настроение создадут диджей и ведущий, услуги которых входят в стоимость проведения мероприятия.
Новый год ближе, чем кажется. Позвоните в "Банкетoff" уже сегодня!
Калининград, ул. Артиллерийская, 35а
Тел: +7 (4012) 34-27-97
На правах рекламы