Новости
16.11.2017
08:40

Что сейчас происходит с ценами на жильё в Калининграде и почему лучше успеть купить квартиру до Нового года

Покупка собственного жилья — вещь серьёзная и не приемлющая спешки. Чтобы не прогадать с выбором, нужно сначала проанализировать рынок, сравнить все возможные варианты и лишь затем принимать решение.
 
Но иногда промедление может быть крайне невыгодным. Например, сейчас в ЖК "Берёзовая роща-2" проходит акция: до конца года стоимость квартиры — всего от 33 000 руб./м2!
 
 
Однако уже 1 января купить квартиру по такой беспрецедентно низкой цене не получится! Поэтому рекомендуем всем, кто давно планировал приобрести собственное жильё, присмотреться поближе к ЖК "Берёзовая роща-2".
 
Одно из главных преимуществ этого жилого комплекса — в его привлекательном местоположении. Находящийся всего в 15 минутах езды от центра, он одновременно спрятан от городской суеты в тихом и уютном, ухоженном, зелёном микрорайоне со всей инфраструктурой.
 
Рядом с комплексом находится живописная берёзовая рощица, которая станет излюбленным местом для прогулок всей семьёй: в соответствии с проектом, в ближайшее время она будет оснащена пешеходными дорожками и зонами отдыха, а на полянках появятся детская и спортивная площадки.   
 
 
Автолюбителей приятно удивит большая, просторная парковка на придомовой территории, а тех, у кого нет автомобиля, — развитая транспортная сеть микрорайона, позволяющая быстро и с комфортом добраться до любой точки города.
 
И без того просторные (от 45 до 85 м2) квартиры жилого комплекса "Берёзовая роща-2" порадуют вас умными, эргономичными планировками и высокотехнологичными итальянскими системами автономного отопления, которые создадут в вашем доме оптимальный микроклимат и сделают его по-настоящему тёплым и уютным.
 
 
Комфорт, уют и безопасность — это вообще три основных составляющих проекта "Берёзовая роща-2". Спроектированный и построенный с применением передовых энергосберегающих технологий и высококачественных, экологически чистых материалов, укрытый от городской суеты и шумных магистралей, ЖК "Берёзовая роща-2" — это место, куда хочется возвращаться после тяжёлого рабочего дня, где хочется растить детей и проводить время с семьёй и друзьями… ЖК "Берёзовая роща-2" — это место, которое хочется назвать домом.
 
Напоминаем, что цена от 33 000 руб./м2 актуальна только до 31 декабря! Успейте приобрести жильё своей мечты по беспрецедентно низкой цене!
 
 
ЖК "Берёзовая роща-2"
+ 7 (4012) 507-761
 
*Застройщик ООО «Дом-Строй». Адрес объекта: г.Калининград, ул. Лужская, 23Б. Проектная декларация размещена на сайте www.domstroy39.ru. Отдел продаж: г. Калининград, ул. Нансена, 13, офис 5, т. 507-761
 
На правах рекламы
8