Новости
01.11.2017
12:14

В Калининграде прошла международная конференция по электрооборудованию, организованная компанией "Мегаполис"

Впервые в Калининграде компания "Мегаполис" 26 и 27 октября организовала международную конференцию на тему "Современные тенденции проектных решений от ведущих поставщиков электрооборудования". На ней клиенты смогли познакомиться с крупнейшими поставщиками электрооборудования.
 
 
В эти дни "Мегаполис" объединил на мероприятии 12 партнёров из семи стран: F&F, Haupa, Raychem, Baks , Evopipes, "Тайпит", Eaton, Emiter, Eltrim, Ensto, ZPUE, Rosa, а также своих клиентов и друзей. В эти дни были представлены не только полюбившиеся калининградцам товары, но и новинки в области электрооборудования. "Это первый этап нашей совместной работы с поставщиками и нашими клиентами. По отзывам клиентов, они очень довольны, что смогли потратить всего один свой день и получить достаточно много информации от разных производителей. Те семинары, которые обычно проходят, на них проходит презентация только одного производителя. А здесь мы постарались охватить все сферы по тематике "Электрооборудование". Нашим поставщикам также интересно увидеть спектр клиентов", — рассказывает исполнительный директор компании "Мегаполис" Сергей Малыгин. По его словам, "Мегаполис" планирует и дальше организовывать подобные площадки, где клиенты компании смогут напрямую пообщаться с поставщиками оборудования, задать интересующие вопросы, изучить ассортимент.
 
 
Одним из крупнейших поставщиков, который сотрудничает с компанией "Мегаполис" уже 13 лет, является польская группа компаний ZPUE. Она производит и поставляет в регион трансформаторные подстанции различных форм и размеров. "Мы достаточно успешно сотрудничаем с "Мегаполисом" с 2004 года. Ежегодно наши продажи достигают нескольких миллионов. В основном продаём подстанции в бетонных оболочках: они пользуются большим спросом в Калининграде. Складывается впечатление, что они стоят в городе на каждом углу, но, что радует, потребность в них ещё есть", — говорит менеджер по экспорту группы компаний ZPUE Юстина Сосновска.
ZPUE планирует расширять границы сотрудничества с "Мегаполисом", предлагая клиентам всё более интересные и необычные проекты.
 
 
Другой польский поставщик — один из крупнейших мировых производителей наружного освещения компания Rosa — сотрудничает с "Мегаполисом" уже 16 лет. Опоры освещения из алюминия и пластика, которые стоят на улицах Калининграда, произведены компанией Rosa. По словам коммерческого директора компании Клаудии Чех, "Мегаполис" — это одна из первых компаний, с кем они начали экспорт. "Регион много покупает осветительных опор и светофоров с верхним покрытием из пластмассы, эти продукты очень прочные, высокоэстетичные и декоративные. Также востребованы опоры освещения из алюминия с анодированием, они антикоррозийные, благодаря чему продлевается их срок службы", — уточняет Клаудия Чех.
 
 
Компания "Мегаполис" за 25 лет существования выросла из скромного магазина электрооборудования до одной из крупнейших оптово-розничных сетей региона. Сегодня "Мегаполис" имеет долгосрочные контракты с более чем 500 заводами из 30 стран мира и является официальным дистрибьютором крупнейших мировых производителей. Ассортимент торговой сети "Мегаполис" включает в себя всё, что необходимо для строительства, инженерного обеспечения и отделки дома, создания уюта и комфорта.
 
На правах рекламы
 
11