Новости
21.10.2017
08:40

Итальянская утончённость: как создавалась модная история

История Италии уходит корнями в далёкие века. События сменялись одни за другими, менялись устои и порядки, но неизменным оставалось лишь одно — итальянская утончённость.
 
Она проявлялась во всём: еде, культуре и, безусловно, в одежде. Выразительные линии, налитые цвета и искушённость, что была свойственна итальянским нарядам. Года шли, и в эпоху Возрождения мода стала развиваться особенно стремительно! Тогда же итальянская мода приобретает главную изюминку. Каждый наряд стал выполняться индивидуально. Мастера вершили свою работу строго по пропорциям, чтобы подчеркнуть особенность каждого человека. Однако никто не забывал и об аксессуарах, которые дополняли облик итальянцев. Сегодня это остаётся также важной частью образа каждого любителя моды. 11 лет назад калининградцы стали первыми в России, кто получил уникальную возможность дополнять свой образ деталями итальянского бренда Furla.
 
Бутик Furla вновь распахнул двери после непродолжительного ремонта. Новые коллекции, представленные в минималистичном дизайне бутика, можно найти в самом центре города по адресу Соммера, 6, каждый день с 11:00 до 19:00 и в воскресенье с 11:00 до 18:00.
 
 
Аксессуары, кожаные изделия, сумки с современным дизайном и качеством — всё это добавит финальный штрих к наряду утончённых калининградцев. Бренд Furla — это яркость и современность прямиком из Италии.
 
 
Чтобы в этом убедиться, стоит окунуться в одну историю. 1927 год. Север Италии. Город Болонья, что видел множество постановок итальянских гениев театра, наполнен искусством и полностью отражает ту самую итальянскую утончённость. Именно в Болонье начинается путь Альдо Фурланетто. Он продавал женские аксессуары и кожаные изделия, мечтая создавать творения для изысканных дам!
 
 
Его старания, талант и труд были вознаграждены в 1955 году, когда Альдо удалось открыть первый магазин. Бутик на улице Угго Басси существует и по сей день, нося гордое имя Furla. Как и положено в Италии, бизнес становится семейным. В 1970–1980-х годах в компании Альдо начинают работать его дети: Карло, Паоло и Джованна. Появляется первая коллекция сумок и аксессуаров под маркой Furla. Спустя небольшое время производство представлено уже в крупнейших модных странах мира: Японии, Китае, Германии, Великобритании, Испании и Гонконге. Итальянская мода по праву может считаться искусством, и поэтому в 1999 году происходит небывалое событие. Дело в том, что Furla стремится оказать максимальную поддержку итальянским художникам и учреждает премию FURLA PER L’ARTE. Лишь мгновение — и данная премия становится самой значимой наградой в мире современного искусства. Компания семьи Фурланетто благоухает, покоряя сердца изысканных и утончённых женщин и мужчин по всему миру.
 
 
Всё вышесказанное доказывает, что бренд Furla — это посол итальянского стиля в современном мире. Утончённый, изысканный и вызывающий неподдельный восторг!
 
На правах рекламы