+11 °C
днем
+8 °C
ночью
21 октября 2017 г. 08:34
75 989 пользователей
за 24 часа на сайте
57.48 +0.21
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
67.74 -0.17
Курс ММВБ на 21 октября 2017, 08:00
16.0 -0.08
Курс ЦБ на 20 октября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Похоронят в Воронеже и Ульяновске: вдовы погибших в Сирии лётчиков вылетели проститься с мужьями

11 октября 201718:53
  12938
Вдовы погибших в Сирии лётчиков Юрия Медведкова и Юрия Копылова вылетели в Воронеж и Ульяновск, где будут захоронены их мужья. Об этом Клопс.Ru сообщил и.о. главы администрации МО "Черняховский городской округ" Сергей Булычев. 
 
Пилот Юрий Медведков будет похоронен в Ульяновске, штурман Юрий Копылов — в Воронеже. Вдовы погибших лётчиков родом из этих же мест. 10 октября они вылетели на родину. 
 
"Погибли два молодых пилота, чьи семьи жили в Черняховске и мы не можем оставить в беде их жён и детей. У пилота Юрия Медведкова остались сын и дочь, у штурмана Юрия Копылова — дочь, они ждали ещё одного ребёнка. Безусловно администрация Черняховска отреагировала на эту трагедию. Мы организовали сбор средств в самой администрации, все сотрудники отреагировали очень оперативно и с пониманием. Помимо этого в ближайшем номере местной газеты выйдет информация с номером счета и моим обращением с просьбой оказать семьям погибших поддержку", — рассказал Сергей Булычев. 
 
По словам Булычева, администрация держит постоянно связь с командованием воинской части. Также по возвращению семей лётчиков, с их вдовами будет организована встреча, на которой будут обсуждаться вопросы дальнейшего взаимодействия в том числе помощи. 
 
Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов поручил выделить денежные компенсации семьям погибших лётчиков. Кроме того, министерство по муниципальному развитию и внутренней политике, минсоцполитики и администрация Черняховского ГО проработают другие меры поддержки родных военнослужащих. 
 
10 октября при совершении разгона на взлёт с аэродрома Хмеймим (Сирия) для выполнения боевой задачи выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и разрушился самолёт Су-24. Экипаж самолёта не успел катапультироваться и погиб. Предварительной причиной катастрофы назвали техническую неисправность.
e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t1140

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
С миру на нитки: за чей счёт достроят Приморское кольцо
  4087
Фото автора
Алексей Елаев
заместитель председателя регионального отделения Ассоциации юристов России
Вам "шашечки" или ехать?
  8833