Новости
Автор: Ольга Запивалова
11.10.2017
15:18

В заброшенном здании в Пионерском обнаружены тела мужчины и женщины

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Пионерском Калининградской области в пустующем здании найдены тела мужчины и женщины. Об этом Клопс.Ru сообщили в СКР по Калининградской области.
 
Во вторник, 10 октября, тела 39-летней женщины и 52-летнего мужчины обнаружили в цокольном помещении одного из домов на ул. Армейской в Пионерском. На место происшествия выезжал следователь Светлогорского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калининградской области.

"Видимых признаков криминальной смерти в ходе осмотра погибших не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти. По данному факту проводится доследственная проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение", — пояснила помощник руководителя СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко.

По данным источника, близко знакомого с ситуацией, предположительно, мужчина и женщина скончались от передозировки наркотиков. Мужчина — местный житель, ранее он был судим за незаконный оборот наркотических средств. Женщина — его сожительница, уроженка города Черняховска. Обоих нашла хозяйка пустующего помещения, в котором когда-то располагался магазин.