Новости
06.10.2017
10:36

Три легендарных джинсовых бренда теперь и в Калининграде

DIESEL, G-STAR RAW, REPLAY — эти культовые марки джинсовой одежды представлены в новом магазине DNMFactory, который открылся 30 сентября в ТРЦ "Европа"!
 
Каждый из этих брендов не только является ярким представителем качественной одежды, но и по праву может считаться основоположником новых технологий и трендов в мире моды.
DIESEL — пример одной из самых ярких историй успеха. Его создателя Ренцо Россо называют джинсовым гением, и именно он сделал DIESEL настолько узнаваемым, популярным и провокационным. Одежду этой итальянской марки можно увидеть на улицах, в светских хрониках, на первых полосах журналов и не только. Отношение к DIESEL нельзя назвать однозначным — его любят и отвергают, о нём мечтают и в нём сомневаются, для кого-то он страсть и индивидуальность, а кто-то остерегается подобного самовыражения… Главное — к DIESEL не относятся равнодушно, и именно его на протяжении многих лет выбирают целые поколения!
О бренде G-STAR RAW можно говорить очень многое. Как среди жесточайшей европейской конкуренции этой марке удалось так уверенно стать одним из лидеров на рынке джинсовой одежды? Ответ очень прост: своим появлением бренд G-STAR RAW заявил о новых способах восприятия денима и предложил миру современную интерпретацию привычной джинсовой моды. Новые конструкторские идеи, архитектурная точность моделей, прочность материалов и невероятная функциональность — это то, чем гордится компания и что прочно закрепило за ней имидж прекрасного инноватора.
Итальянские корни REPLAY делают этот бренд ярким, креативным и очень демократичным. Винтажная эстетика, потёртости, молнии, аппликации, нашивки, особый крой, новейшие технологии производства и высококачественные ткани — вот чем покоряет REPLAY любителей стильной джинсовой одежды. Каждая новая коллекция отличается новыми деталями и необычными способами сочетаний фактур и материалов. Удобство, простота, элегантность, яркие детали и неординарный дизайнерский подход — всё это делает уличную одежду REPLAY по-настоящему роскошной.
 
Проект DNMFactory впервые в Калининграде объединяет эти три культовые марки в одном пространстве и представляет широчайший ассортимент практически всех типов одежды. Джинсы, брюки, платья, юбки, футболки, свитера, свитшоты, ветровки, тёплые куртки, шапки, сумки, обувь — такой выбор моделей из новых коллекций станет настоящим открытием для всех, кто раньше покупал одежду этих брендов за границей. Кстати, специальные условия сотрудничества дают возможность сделать цены на многие позиции в DNMFactory даже ниже, чем на некоторых интернет-площадках!
 
Желаем калининградской стильной публике познакомиться с идеями всемирно известных экспертов денима и, как миллионы людей во всём мире, с удовольствием носить одежду и аксессуары этих легендарных брендов.
 
 
DNMFactory*
Калининград, ТРЦ "Европа", атриум "Берлин", 1-й этаж, тел. (4012) 67-41-32
 
*Дизель Для успешной жизни, Джогг Джинс Джинсы вашей мечты, Джи-Стар Ро (Элвуд Джинс), Риплей, ДНМФектори
 
На правах рекламы
6