Новости
17.10.2017
08:40

Фотографируй, участвуй, смотри, голосуй: в Калининградской области продолжается конкурс на лучший снимок природы

Время брать в руки фотоаппарат и отправляться на прогулку! Конкурс "Энергия природы" организован некоммерческим фондом социальных, культурных, образовательных и экологических проектов "Исток".
 
Напоминаем: все жители Калининградской области могут выиграть ценные призы. Для этого не обязательно быть профессиональным фотографом — нужно лишь поймать удачный кадр или найти его в своих архивах. Конкурс проводится в следующих номинациях:
 
"Энергия природы" — фотографии интересных природных объектов или явлений на территории Калининградской области;
"Памятники природы" — фотографии природных объектов, имеющих статус региональных памятников природы (список объектов смотрите в условиях конкурса);
"Национальный парк ‟Куршская коса”" — фотографии природных объектов национального парка.
 
 
Конкурс проводится в рамках проекта "Особо охраняемые природные территории — изучаем и сохраняем!" с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества и при поддержке правительства и муниципалитетов Калининградской области. Партнёрами проекта выступили Балтийская АЭС и национальный парк "Куршская коса".
 
В декабре пройдут публичные отчётные презентации в Калининграде, Советске, Немане, Зеленоградске и Светлом. В этих встречах примут участие представители проекта и любители природы.
 
Свои заявки на участие в фотоконкурсе оставляйте здесь. Снимки принимаются с 1 по 31 октября 2017 года.
 
 
Источник информации об организаторе конкурса, о правилах ее проведения, о призовом фонде , о сроках, месте и порядке получения  уточняйте на сайте fotokonkurs.klops.ru
 
На правах рекламы