Вкусный кисломолочный продукт "Снежок" знаком калининградцам с самого детства. История его создания берёт своё начало в 70-х годах прошлого века, и с тех пор приятный, сладковатый вкус этого полезного лакомства любят и взрослые, и дети.
Возвращая старые традиции, ОАО "Молоко" предлагает калининградцам оценить вкус полюбившегося продукта, приготовленного по особой термостатной технологии.
"Снежок" термостатный состоит исключительно из натуральных ингредиентов: свежего молока и особой закваски. Для его приготовления используют термостатный способ производства, при котором молоко с закваской разливают в индивидуальную упаковку и оставляют в специальной термостатной камере на несколько часов при постоянной температуре. Сквашивание происходит прямо в упаковке, которую вы видите на полке в магазине.
Благодаря термостатной технологии "Снежок" приобретает густую консистенцию и сохраняет всю пользу натуральных молочных продуктов. Для приготовления термостатного "Снежка" используется особая закваска из термофильного стрептококка и болгарской палочки. А как известно, кисломолочные продукты, содержащие её, способствуют восстановлению здоровой микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета.
"Снежок" термостатный идеально подойдёт для лёгкого завтрака, перекуса или полдника и станет любимым лакомством на вашем столе. Он сочетает и вкусовые, и полезные качества, при регулярном употреблении способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и регулированию обмена веществ.
Спрашивайте "Снежок" термостатный от ОАО "Молоко" в магазинах города и области!
На правах рекламы