Новости
27.09.2017
08:58

Комфортно, надёжно, безопасно: как обеспечить чистоту во время ремонта

Ремонт. Что у вас ассоциируется с этим словом? Наверняка большие денежные затраты, куча потраченного времени и нервов, а ещё строительный мусор, который оставят после себя любые, даже небольшие, преобразования жилища. Но люди всегда стремились к уюту и комфорту. И это одна из причин появления пылесоса — он значительно облегчает жизнь современного человека. Но для уборки строительного мусора такой агрегат уж точно не подойдёт.
 
Для поддержания порядка в условиях ремонта были изобретены промышленные пылесосы. Характерной особенностью таких агрегатов является высокая мощность и соответствующая сила всасывания.
 
На рынке промышленных пылесосов особое место занимают агрегаты фирмы Makita. Эти устройства сочетают в себе надёжность, функциональность и достойные показатели производительности. Модели этой фирмы пользуются популярностью как у профессионалов, так и у людей, которые делают ремонт у себя дома. Насколько удобны пылесосы Makita в использовании? Наши читатели поделились своими историями.
 
 
 
Михаил, 37 лет, строитель:
"В своей работе я пользуюсь Makita VC 3510. Он идеален для уборки в производственных помещениях. Это очень мощный пылесос, удобный и функциональный. Достаточно активно использую его в работе. Модель может работать в режиме влажной и сухой уборки. У VC 3510 достаточно длинный шланг для подключения к электроинструменту, что сделает уборку ещё эффективнее. Но есть и недостатки — промышленный пылесос обладает увеличенными габаритами и занимает довольно много места. Мешки у такого пылесоса тоже профессиональные, и покупка комплекта на замену влетит в копеечку. Но сейчас на рынок вышло новое поколение пылесосов (VC2012L, VC2512L, VC3011L) — в них замена мешков выходит значительно дешевле".
 
 
 
 
Дмитрий, 48 лет, занимается строительством частного дома:
"Я купил модель Makita 445X. Корпус из металла и пластика позволяет судить о надёжности модели. Пылесос может работать продолжительное время, и при этом качество сборки остаётся отличным. Есть функция подключения к электроинструменту. Мощность всасывания высокая, фильтр достаточно хороший и вместительный. Агрегат способен собирать мусор разного характера. Из плюсов — наличие запчастей и возможность ремонта при необходимости. Правда, пылесос немного тяжеловат — весит около 13 кг. При этом пользоваться этой моделью всё равно удобно. Дорогие одноразовые мешки можно заменить относительно недорогими многоразовыми аналогами".
 
 
 
 
Евгений, 28 лет, сотрудник ремонтной фирмы:
"Промышленный Makita 449 для большей мощности оснащён сразу двумя двигателями мощностью по 1200 Вт — идеальный вариант для профессионального использования. Это вдвое преумножает пропускную способность агрегата, что позволяет без проблем собирать крупный строительный мусор: отбитую штукатурку, щебень, битое стекло, металлическую стружку и другое".
 
 
 
Добавим, что практически все версии Makita оснащены эргономичной панелью управления и световым индикатором, обеспечивающим контроль наполнения бака. Многоуровневая система фильтрации позволяет соблюдать все санитарно-гигиенические нормы в процессе уборки. В линейке пылесосов от Makita также есть аккумуляторный инструмент. Конструктивно модели могут быть мобильными и встроенными.
Статья подготовлена совместно с магазином "Электроцентр". Там представлен большой выбор моделей промышленных пылесосов Makita. Магазин расположен по адресу:
Московский проспект, д. 195
пн — пт 9:00–18:00, сб 10:00–14:00
Консультации, отгрузка и доставка:
пн — пт 10:00–17:30
Тел. 8 (4012) 777-999, доб. 42
При покупке техники в интернет-магазине www.stv39.ru калининградцев ждут бесплатная доставка и подарок.
 
 
Контакты:
г. Калининград, Московский пр., д. 195
пн — пт 9:00 — 18:00, сб 10:00 — 17:00
Консультации, отгрузка и доставка: 
пн — пт 10:00 — 17:30 
Тел. 8 (4012) 777-999, доб. 42
Сайт: http://stv39.ru/
 
ООО"Электросвет" ОГРН:1053903317137  236003,Калининград, Московский пр-т, д. 195
 
На правах рекламы