Новости
26.09.2017
08:15

Что является главным признаком женской красоты

Осень — пора перемен. Да здравствуют модные причёски и смелые укладки! А что делать тем, кто давно мечтает о длинных волосах?
 
Длинная коса — женская краса, так ещё наши мудрые предки говорили. Действительно, длинные, красивые и ухоженные волосы — главное украшение женщины. Но, к сожалению, похвастаться роскошной шевелюрой, дарованной природой, могут немногие.

 
К слову, жители звёздного небосклона тоже не всегда рождаются с прекрасной копной волос, которой они хвастаются на фото в глянце, вызывая твою зависть. Например, певицы Валерия и Ольга Бузова признались в том, что они наращивали волосы.
 
О наращивании хотя бы раз в жизни задумывалась каждая девушка. Обычно это происходит, когда к нам приходит желание перемен. В первую очередь это, конечно же, касается причёски, которая почему-то чаще всего превращается в каре. А дальше начинается период сожалений о длинных волосах.
 
Особенно выручит наращивание тех представительниц прекрасного пола, кто не может похвастаться от природы красивой и густой шевелюрой. Врачи-трихологи (специалисты по лечению кожи головы и волос) говорят, что объём и толщина волос заложены генетически. И если волосы тонкие и редкие, никакой шампунь не подарит им желаемую пышность, вопреки заверениям рекламщиков. В таком случае действительно лучше всего состричь собственные "мышиные хвостики" и нарастить плотные и красивые волосы.
 
 
За три часа в салоне ты получишь причёску, на естественное создание которой ушли бы годы. К тому же наращенные волосы можно "эксплуатировать", как свои собственные: мыть, стричь, расчёсывать и укладывать. Приятный бонус: собственные волосы не только не пострадают от данной процедуры, но и укрепятся. Дело в том, что тяжёлая прядь "тренирует" волосяные луковицы, в результате они привыкают "держать вес".
 
Конечно, все эти прелести ты получишь при условии, если для наращивания подобраны качественные пряди, а мастер соблюдал технологию.
 
Как выбрать мастера для наращивания волос в Калининграде?
 
Хорошая новость для калининградских красавиц: в городе открылся официальный представитель петербургской фирмы "Фабрика русских волос". Эта компания на протяжении более 13 лет является производителем натуральных славянских и южнорусских волос. В калининградском салоне вы можете приобрести без наценок пряди разной длинны от 40 до 80 см, а также материалы для их наращивания и ухода за ними. Все товары есть в наличии, но если вы не найдёте желаемый, вам привезут его под заказ. Цены на пряди в салоне стартуют от 4500 рублей, а при работе с оптовиками предусмотрены особые условия.
 
Калининградки также могут преобразиться, не выходя из салона. Услуги по наращиванию предоставляет мастер Оксана Натарова.
 
"Мы используем итальянскую капсульную технологию. Качественные натуральные пряди выдерживают более пяти коррекций. Производитель даёт гарантию на волосы — один год", — рассказала Оксана.
 
Однако стоит помнить, что такие волосы требуют ещё более тщательного ухода, нежели собственные. Наращенная шевелюра не получает питательных веществ вместе со всем организмом, как собственные волосы. Поэтому нужно использовать шампуни и бальзамы специальной линейки, которую вам подскажет мастер по наращиванию. Если соблюдать все рекомендации мастера и правильно ухаживать за своими новыми волосами, они будут радовать своей красотой тебя и окружающих каждый день.
 
 
Контакты салона "Фабрика русских волос":
Майский переулок, 1
Телефон: +7-981-470-85-00
 
На правах рекламы
24