Новости
21.09.2017
17:29

"Калининградтеплосеть" разослала квитанции с перерасчётом за 2015 год

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Калининградцам разослали квитанции за отопление с перерасчётом за 2015 год. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
 
В квитанциях сняли доначисления за отопление в апреле и октябре 2015 года как за полные месяцы отопительного сезона. Это касается категорий потребителей, которым плата начислялась по нормативу при отсутствии общедомовых приборов учёта. У них в квитанциях за август добавили отдельную колонку "Переплата". 
 
"Как уточнили в МП "Калининградтеплосеть", если в графе "Переплата" перерасчёт не виден, значит, эта сумма была зачтена в счёт погашения имеющейся задолженности по отоплению за прошлые неоплаченные периоды", — говорится в сообщении.
 
В случае отсутствия задолженности на сумму переплаты будет уменьшено текущее начисление по услуге отопления за октябрь 2017 года. Калининградцы могут обратиться с заявлением в "Калининградтеплосеть", чтобы переплату зачли в счёт текущей оплаты или перевели на банковский счёт. Обратиться можно по номеру 667-106 или по электронной почте info@kts39.ru. При этом суммы за отопление, начисленные по итогам апреля и октября 2016 года, подлежат оплате в полном объёме.
 
В августе на предприятии сообщили, что проведут перерасчёт для пользователей, которым в апреле и октябре 2015 года доначислили плату за полный месяц. "Калининградтеплосеть" уточнила способы, которыми можно вернуть деньги.