18.09.2017
21:17

Пресс-службу калининградского правительства возглавил 31-летний политолог

Фото: пресс-служба правительства
Фото: пресс-служба правительства
В калининградском правительстве произошли очередные кадровые изменения. Пресс-службу возглавил 31-летний выпускник РГГУ, политолог по образованию Дмитрий Лысков. Об этом Клопс.Ru сообщили в правительственной пресс-службе.
Дмитрий Лысков сменил на посту Ларису Полякову, которая руководила этим подразделением около пяти лет.
"Я закрыла эту дверь! Благодарна всем, кто был рядом, кто помогал и поддерживал, кто критиковал и хвалил", - написала Полякова на своей странице в Facebook. Как сообщила Лариса Полякова, у неё накопилось больше 100 дней отпуска и она воспользуется ими.
И.о. руководителя пресс-службы Дмитрий Лысков окончил  РГГУ по специальности "политология". Он работал в информационных подразделениях партии "Единая Россия", не будучи единороссом, а также в пресс-службах Минпромторга России, ОНФ, Правительства Москвы, представительства Калининградской области при Правительстве РФ. Женат, воспитывает двоих детей.
Сразу после победы на губернаторских выборах глава региона Антон Алиханов заявил, что в правительственном аппарате не будет значительных кадровых перестановок, но перемены всё-таки произойдут.