Новости
20.09.2017
08:30

Перебои не страшны: как защитить технику от поломки при перепадах напряжения

Представьте: вы работаете дома или в офисе, и тут внезапно гаснет свет во всём помещении. Незапланированное отключение электричества или перебои в сети — явление достаточно неприятное и распространённое, особенно если вы находитесь за городом. Это может не только сорвать сроки сдачи проекта, но и стать причиной выхода из строя дорогостоящей техники.
 
Защитить приборы от перепадов напряжения и обеспечить их стабильную работу при отключении питания призваны источники бесперебойного питания (ИБП). Это вторичные источники электропитания, они обеспечивают питание и бесперебойную работу устройств при кратковременном отключении электричества и стабилизируют перепады напряжения, защищая приборы от короткого замыкания. При выборе ИБП для дома и офиса стоит обратить внимание на продукцию зарекомендовавшей себя фирмы.
 
Сейчас на калининградский рынок пришла компания Eaton — мировой эксперт в области управления энергией со 100-летним опытом. Эта компания предоставляет инновационные решения самых сложных современных проблем по управлению электропитанием и предлагает заказчикам энергоэффективные, безопасные и надёжные решения. Продукция компании представлена в более чем в 175 странах мира.
Мы подготовили описание некоторых источников бесперебойного питания фирмы Eaton, которые станут отличным вариантом для использования дома или в офисе.
 
Мощность — 500 ВА / 250 Вт 
 
Обеспечивает до 20 минут работы при половинной нагрузке. Защитит ваши устройства, подключённые по сети или телефонной линии, от перегрузки, высоковольтных импульсов, помех и короткого замыкания. Прибор оснащён световым индикатором и звуковой сигнализацией. Возможность замены батареи позволит долго использовать источник бесперебойного питания. Цена в интернет-магазине — 4290 рублей.
 
 
Мощность — 650 ВА / 360 Вт 
Разъёмов питания — четыре
 
Надёжно защитит ваши данные и оборудование от перебоев электроснабжения или ухудшения качества электроэнергии. Функция автоматического регулирования напряжения (AVR) позволяет ИБП работать при повышенном или пониженном напряжении сети без перехода на питание от батареи. Эта модель обеспечит идеальную защиту и бесперебойную работу ПК, точек доступа в интернет, телевизоров, торговых автоматов, АТС и других устройств. Цена в интернет-магазине — 4090 рублей.
 
 
Мощность — 650 ВА / 400 Вт 
Разъёмов питания — четыре (из них с питанием от батарей — три)
 
Устройство для энергоэффективной защиты для компьютеров и рабочих станций. Ellipse ECO обеспечивает не только резервное питание от батарей при пропадании сети, но и эффективную защиту от повреждений при скачках напряжения. Оснащён функцией EcoControl, которая автоматически отключает периферийные устройства при выключении основного оборудования, что позволит вам сэкономить до 25% электроэнергии по сравнению с ИБП предыдущего поколения. Прибор также защищает информационные соединения, такие как интернет и телефонные линии. Цена в интернет-магазине — 6650 рублей.
 
 
 
 
Мощность — 1150 ВА / 770 Вт 
Разъёмов питания — восемь, IEC-320-C13 USB, RS-232
 
Способен измерять параметры потребления электроэнергии и отображать их на собственном ЖК-дисплее или на ПК со специальным программным обеспечением. Благодаря функции сегментирования нагрузки устройство может отключать неприоритетных потребителей при исчезновении сетевого питания, что позволяет максимально продлить время работы оборудования. Также благодаря этой функции можно дистанционно перезагружать зависшее сетевое оборудование, отключать нагрузки и управлять очерёдностью их пуска. Цена в интернет-магазине — 24 390 рублей.
 
 
 
 
 
С полным перечнем техники и подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.coxo.ru или по телефону +7 (4012) 703-000.
Для корпоративных клиентов все вопросы по установке и обслуживанию данной техники можно уточнить по телефонам корпоративного отдела: +7 (4012) 971-123 или 971-121.
 
 
На правах рекламы
18