Новости
19.09.2017
08:30

Где в Калининграде отведать сказочно вкусные пончики

В Калининграде поселилась необычная девочка. Несмотря на то что ей всего девять лет, живёт она совершенно одна, без родителей, с полным чемоданом золотых монет, с лошадью и ручной обезьянкой Господином Нильсоном. Девочку зовут Пеппи Длинныйчулок, а живёт она на улице Горького, 104 Б.
 
 
 
Пеппи — большая фантазёрка, которая хочет втянуть всех горожан в круговорот своих безумных приключений, проказ и шалостей. Затейница решила готовить пончики на радость калининградцам. В кафе, которое она назвала своим именем — "Пеппи Пончик", вы можете отведать классические пончики как из детства, посыпанные сахарной пудрой или корицей. А также пончики с различными начинками: с чёрной смородиной, клубникой, ванилью, сгущёнкой, малиной, лимоном, черникой и абрикосом. Помимо своих сказочно вкусных пончиков Пеппи приготовила для калининградцев и другие угощения: панини и хот-доги, а также сладкие лакомства: воздушное безе, вафли и торты. Особенно понравится посетителям необычный десерт — пирожное в баночке от озорницы Пеппи. В кафе вы также можете попробовать продукцию "Дома хлеба".
 
 
 
Помимо этого Пеппи готовит по своим волшебным рецептам ещё и напитки. В гостях у фантазёрки вы можете насладиться молочными коктейлями, кофе, какао, горячим шоколадом и авторским витаминным чаем, который спасёт от осенней непогоды.
 
В гостях у Пеппи действуют акции: два волшебных пончика с чаем можно отведать всего за 40 руб., а съесть панини с капучино — за 129 руб. А по вечерам, с 19:00 до 20:00, всю выпечку и вафли "Дома хлеба" можно приобрести со скидкой 30%.
 
 
 
Для своих новых друзей Пеппи приготовила подарок. Назовите слово "Клопс" и получите пончик бесплатно!
 
В кафе "Пеппи Пончик" будет интересно и вкусно и взрослым, и детям. Поднимите себе настроение — заходите в гости к весёлой озорнице!
 
Пеппи ждёт вас каждый день с 8:00 до 20:00 на улице Горького, 104 Б.
 
 
На правах рекламы