Новости
19.09.2017
09:10

"Рус Моторс": новый BMW 5 серии устанавливает правила

Новый BMW пятой серии от 2 750 000 руб. Трейд-ин-бонус до 130 000 руб.
 
Новый BMW пятой серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.
 
Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегчённая конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и манёвренности, а также режим Adaptive: BMW пятой серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки.
 
Дизайн
 
 
Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW пятой серии выделяется благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех не случаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение внимательного отношения к деталям.
 
Даже в статике BMW пятой серии смотрится исключительно мощно. У седьмого поколения спортивного бизнес-седана решётка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Мягко ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным, купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть подчёркивает динамику BMW пятой серии.
 
Динамика движения и экономичность
 
Если речь заходит о динамике, то новый BMW пятой серии ярко выделяется на общем фоне. Мощные двигатели убедительно подтверждают блестящие динамические качества автомобиля, которые обещает его спортивный облик. Но BMW пятой серии обладает не только силой, но и разумом. И доказывают это прогрессивные технологии будущего, которые в высшей степени эффективно обеспечивают эту динамику.
 
Интегральное активное рулевое управление
 
Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колёс и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колёса.
 
Переключение режимов движения в режиме Adaptive
 
С помощью переключателя режимов движения водитель может выбирать между стандартным режимом Comfort, более экономичным режимом Eco Pro и режимом Sport, предназначенным для более динамичного вождения. Новая интерактивная функция — режим Adaptive — постоянно управляет системой регулировки жёсткости амортизаторов, автоматической коробкой передач Steptronic и рулевым управлением в зависимости от текущей дорожной ситуации.
 
Создан быть лучшим
 
Для BMW пятой серии неприемлемы средние показатели. Поэтому вполне логично, что по характеристикам разгона и выбросов CO2 он должен быть абсолютным лидером в своём классе. Этому способствует, в частности, впервые использованная в BMW пятой серии интеллектуальная функция Start/Stop, которая выключает двигатель только во время более продолжительной остановки.
 
Система связи и помощи водителю
 
 
Уверенно чувствовать себя в любой жизненной ситуации помогает первоклассное оснащение. Многочисленные сервисы и системы помощи водителю в новом BMW пятой серии обеспечивают надёжную коммуникацию с внешним миром, а их интуитивное управление гарантирует максимум комфорта и безопасности при высочайшей производительности.
 
Инновационная система BMW Connected значительно облегчает повседневную мобильность. Различная информация, как, например, рекомендации по оптимальному времени отъезда, доступна вне автомобиля через iPhone или Apple Watch. А благодаря BMW Connected эти сведения предлагаются также в автомобиле. Функция Remote 3D View позволяет увидеть на смартфоне ситуацию вокруг припаркованного автомобиля.
 
Кредитные предложения
 
Официальный дилер BMW "Рус Моторс" и "БМВ Банк" предлагают для вас специальную кредитную программу:
новый BMW пятой серии от 2 750 000 рублей;
кредит от 7,5%* в рублях;
трейд-ин-бонус до 130 000 рублей.
 
  1. Зайдите в App Store или Google Play.
  2. Наберите в поиске "Рус Моторс".
  3. Установите приложение себе на смартфон.
  4. Заполните профиль.
 
Установить мобильное приложение "Рус Моторс" можно по ссылке.
 
 
Калининград, Московский пр., 203а
Тел.: +7 (4012) 55 55 12
 
 
*Кредит предоставляется "БМВ Банк" ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Условия программы кредитования: первоначальный взнос — не менее 15% от стоимости автомобиля (не менее 10% при приобретении полиса КАСКО по программе "BMW Страхование": www.bmwbank.ru/strahovanie), процентные ставки по кредиту в рублях РФ — 7,5% при сроке кредита 12 мес., 10,9% при сроке кредита 13–60 мес. Размеры остаточных платежей от стоимости автомобиля: 55% (12–24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 200 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 7 000 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые автомобили BMW пятой серии (G30). Программа действует с 1 июля по 30 сентября 2017 года. Подробная информация — на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.
 
 
На правах рекламы